黑袍糾察隊第二季第3集分集劇情(共8集)

黑袍糾察隊第二季第3集分集劇情介紹

比利想用老鼠換訊息的願望破滅 風暴女殘忍血性藏有更大的野心

  比利弄到了一艘遊艇,帶著大家出海五公里靜候馬洛里的訊息,他就是在等馬洛里派來的中情局人員來接收喜美子的弟弟老鼠,這樣作為交換條件,他就可以去救貝嘉,也完全是出於他自己的私利,至於老鼠是否會遭受不公正的待遇,他根本不放在心上,為了穩住喜美子,他必須反覆向喜美子保證,老鼠會得到人道的對待。一心牽掛喜美子的法蘭奇偷偷拿著一罐飲料和薯片溜進了船艙,他想學老鼠與姐姐之間交流手語,卻被老鼠拒絕了,法蘭奇沮喪地離開了船艙,卻把那罐易拉罐飲料落在了那裡,老鼠看到之後,就把裹在膠帶中的雙手用力在鐵鏈上摩擦,因為只要磨破個小洞,讓他伸出一個手指頭,他就能用意念撕開易拉罐,然後割斷膠帶解放自己的手。

  比利所期待的中情局人員沒到,可是紐約警局的人卻先來了,警方直升機在遊艇上空盤旋,稱船主已報警稱遊艇被盜,大家這才知道是比利偷來的遊艇。比利企圖跟警方抵賴來拖延時間,盼望中情局的人員能夠快速趕來,這時,船錨突然飛出海面砸了過來,比利貓身躲過,喜美子看見了弟弟從船艙中沖了出來,並且用雙手舉向了比利,準備用意念襲擊比利,喜美子見狀急忙飛身推開了弟弟,結果,老鼠的意念沒擊中比利,卻把空中的直升機打了下來。直升機墜入海中,休伊只好把船上僅有的救生圈扔了下去,比利卻不管這些,直接發動引擎逃之夭夭。隨後,比利與馬洛里聯繫,得知中情局的人無法前去,讓比利自己想辦法把老鼠送到中情局位於紐約市內的安全屋。

  祖國人知道貝嘉不願意讓他多接觸兒子萊恩,但他不可能讓兒子只做一個普通人,所以根本不顧貝嘉的怨恨眼神和萊恩早上的學習課程,飯後帶著兒子來到戶外,讓他體會飛到屋頂的感覺。祖國人想要激發兒子的超能力,他直接把萊茵推下了六米高的屋頂,萊恩一聲慘叫後摔在草坪上一動不動,貝嘉聽到叫聲慌忙從屋裡衝出來抱起了萊恩,半天后,萊恩才清醒過來,可祖國人卻毫不在乎。貝嘉強按怒火,想要扶起兒子進屋,祖國人卻一把抓住她的手腕想要阻止她,這時,萊恩突然爆發出超能力,他用力推倒了祖國人,雙眼冒出紅光,怒斥祖國人並讓他滾出這個家。

  祖國人灰溜溜地離開了,雖然他知道了萊恩也有超能力,但心情卻不是很爽,沃特被埃德加把持,貝嘉現在也不受他控制。當他回到沃特大廈後,見工作人員亂成一團,這才知道有大事發生了,媒體報導了沃特集團多年以來給嬰兒注射五號化合物來製造超級英雄的事情。對於這個局勢,星光有些沾沾自喜,她並不擔心火車頭告發自己,因為他不想失去眼前的一切。休伊等人在遊艇上看到新聞後也欣喜若狂,只有比利相對冷靜,他現在的重中之重是找回妻子,至於沃特和祖國人會如何,他毫不關心。

  馬上就要到岸邊了,遊艇似乎撞到了什麼,休伊奔上甲板後發現十幾隻鯊魚在攻擊著他們,而指揮這些鯊魚的人正是深海,他要用實力向沃特證明,自己有資格留在超級七人隊。船底被鯊魚撞出了一個大窟窿,海水不斷湧進了船艙,大家急忙跳上快艇向海岸駛去,因為快艇不可能對抗座頭鯨,唯一的希望就是進入海岸上的排洪渠,深海看出了比利的意圖,驅趕著座頭鯨衝上了海岸,擋在排洪渠的出水口前,比利知曉了深海的用意,他怒火中燒,直接把快艇的速度加到最大,然後筆直地沖向了座頭鯨,隨著一聲悶響後,座頭鯨被開膛破肚,深海也被撞下了魚身,摔倒在海灘上。

  不久後,祖國人率領七人隊其他成員趕來,有些鄙夷地看著暈倒在地的深海,埃德加的策略很明確,他把所有責任都推給前副總裁瑪德琳,稱沃特及超級英雄毫不知情,同時讓超級七人隊消滅那些超級恐怖分子,以此來扭轉輿論方向。祖國人輕蔑地趕走了深海,讓其他人搜尋排洪渠,找到超級恐怖分子和那幾個通緝犯。火車頭現在出現了狀況,每跑一會就會覺得心跳加速血壓升高,在祖國人面前又不得不裝出一切正常的樣子,謊稱他出院後缺乏康復訓練。因為火車頭的進度過慢,七人隊開始分頭搜尋,星光意外地碰到了掉隊的休伊,為了證明自己的忠誠,她必須當著祖國人的面來殺死休伊,可她卻不願傷害這個最後關頭背叛了自己的人,就在她猶豫不決時,比利從轉角突然現身,隨後老鼠從比利身後跳了出來,先是絞碎了祖國人腳下的水泥,隨後大塊水泥從祖國人頭頂泄落,將他埋進了深坑之中。

  大家知道這個深坑困不了祖國人多久,於是拚命四處逃脫,喜美子追趕著弟弟,不料風暴女從天而將,雙手放電將二人擊飛。喜美子和弟弟撞穿了牆壁後摔進一棟公寓樓,他們慌不擇路地逃向屋頂,風暴女在後面緊追不放,她所經過之處,所有目擊者都慘遭毒手。老鼠能用意念躍向附近樓房,可喜美子卻沒有這個功能,為了救姐姐,老鼠被風暴女殘忍殺死。隨後媒體報導中,老鼠成了襲擊公寓樓造成59人死亡的超級恐怖分子,而風暴女則成為了救人民於水火的大英雄,原本屬於祖國人的功勞被她搶走,祖國人意識到了危機,原來風暴女還有更大的野心,她不只是想做一名超級英雄。

劇情介紹網 時間:2020-10-09 12:13:00

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: