黑袍糾察隊第二季第4集分集劇情(共8集)

黑袍糾察隊第二季第4集分集劇情介紹

休伊與乳汁前往北卡州探查自由女 比利單獨來到沃特秘密地點尋找貝嘉

  老鼠的死去讓眾人都傷心不已,特別是喜美子,剛剛經歷了與弟弟重逢的喜悅,又不得不接受永遠分離的痛苦。比利也只能暫時收起了想要找回妻子的心思,可讓他沒想到的是,與馬洛里的一次見面使他重燃希望,馬洛里稱,在整理蘇珊的物品時,中情局在她的私人伺服器中發現不少關於“自由女”的資料,這個所謂的“自由女”,是活躍於二十世紀七十年代的二流超人類,蘇珊為什麼對她特別關注,馬洛里也不知道具體原因,只是提供了一個位於北卡州的地址,讓他們過去打探一下情況,而作為交換條件,馬洛里告訴了比利一個沃特的秘密地點,他的妻子貝嘉極有可能就被軟禁在那裡。

  他們的小團隊現在近乎分崩離析,喜美子天天以淚洗面,法蘭奇與她形影不離,休伊整天只想著安妮,所幸還有乳汁可用,比利就把去北卡州的任務交給了乳汁,他則取道去沃特那個秘密地點,查看貝嘉是不是真的關在那裡。與此同時,祖國人對他現在的地位很是不滿,風暴女明目張胆地想要奪權,其他隊員也不再對自己言聽計從,他想要恢復以前自己一言九鼎的日子,於是開始策划起來,第一個就是要趕走失去價值的火車頭,招納衝擊波入伙,然後控制住梅芙,他知道伊琳娜是梅芙的掣肘,只要控制住她,梅芙就不會有異議,最後再對付拒絕殺死休伊的星光,或許除掉她是最好的辦法。

  祖國人在電梯裡遇到了星光,他凶光畢露,直接掐住了星光的脖頸,星光不停掙扎著,稱休伊是傷她最深的人,她當時不殺休伊,只是想把休伊交給警方而已,祖國人從星光的體徵上證實她並未說謊,便決定放她一馬。星光知道,休伊的確在五號化合物的處置上背叛了自己,但休伊當時讓她三思而後行也不無道理,她有些開始理解休伊的做法了。星光約休伊到公園見面,她特別想要找人傾訴內心的苦悶和煩惱,可乳汁卻讓休伊跟自己一同前往北卡州,休伊見星光落寞的神情有些不忍心,便提議帶著她一同前往,星光聽後大喜,恰好她在北卡州有個表哥,於是向集團請了假,這樣就可以堂而皇之地跟休伊一起出發了。

  這次任務如同一次旅行,讓休伊和安妮感受到了不一樣的體會,二人像兩個活力四射的少年,乳汁不得不擔負起了監護人的責任,不時地提醒二人注意這注意那,可他再三的提醒也沒有阻擋年青人的似火愛情,二人的感情逐漸升溫。三人終於到達了馬洛里所說的地址,開門後的黑人女士非常警惕,乳汁再三保證自己不是沃特的人後,才被允許進屋。屋主並非是“自由女”,她叫瓦萊麗,在48年前,她還是一個11歲的小女孩,有一天晚上大雨傾盆,哥哥邁倫開車接她回家,車子中途被攔停,她聽到哥哥被人拽到了路邊,哥哥再三解釋也沒有用,最後被“自由女”揍得面目全非而當場斃命,事後,沃特集團只送來了兩千美元了事,還讓她們家簽了保密協定。

  休伊稱1979年後,“自由女”就銷聲匿跡了,很可能已經死亡,但按瓦萊麗的說法,“自由女”就算活到現在,也有七十多歲了,為什麼瓦萊麗還整日惶惶不安,瓦萊麗非常緊張,她拿出了當天的報紙,頭條正是風頭正勁的“風暴女”,五號化合物對人的影響各不相同,誰能保證不會有人長生不老呢。三人回到了紐約,休伊與安妮不得不分開,安妮心知肚明,絕不能讓感情沖昏頭腦,否則,隨時都可能招來祖國人的毒手。

  在另外一邊,比利也悄悄地到達了沃特集團的秘密地點,這裡是一片被銅牆鐵壁包圍的廣袤土地,其間有樹林、河流、街道和一間屋子,貝嘉和萊恩就住在這裡,沃特集團對其進行著嚴密保護。因為沒有電視和報紙,貝嘉只好一個人教著萊恩各種知識和技能。比利翻過十餘米高的圍牆,匍匐在樹林間慢慢靠近了小屋,他鑽進了停在車道的汽車裡,正準備上床休息的貝嘉發現車燈閃爍,而車門並未關緊,她出門前去查看,這才發現了蜷縮在后座的比利,貝嘉不動聲色地把車開到了小橋邊,她知道,只有橋下沒有監控,那才是相對安全的地方。二人再次相見格外激動,她真心希望能逃離這個地方,可四周都有監控,圍牆又很高,萊恩不可能從這裡逃出去,二人最後商量決定,每天中午11點都會有垃圾車經過,如果躲在垃圾車內,門衛未必進行檢查。貝嘉開車離開了,比利則在橋下躲藏了一夜,準備著次日的逃跑計畫。

  貝嘉第二天十點多才開車過來,比利發現萊恩並不在車內,貝嘉對比利並不完全相信,因為她太了解比利了,她當初發現自己懷孕後,並沒有直接去找比利,而是去找了沃特,就知道比利容不下萊恩。儘管昨晚二人商量很好,但貝嘉斷定比利一定會想辦法除掉萊恩,但貝嘉不會丟下萊恩的,她已經向門衛報了警,讓比利趕緊離開。

劇情介紹網 時間:2020-10-12 17:43:30

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: