黑袍糾察隊第二季第5集分集劇情(共8集)

黑袍糾察隊第二季第5集分集劇情介紹

祖國人施暴視頻引來軒然大波 埃德加答應比利條件放過眾人

  祖國人擔任了沃特集團籌拍的新超級七人隊電影的監製,這部電影除了引入新成員風暴女外,還特意安排了火車頭退出的情節,但火車頭不甘心這樣淡出公眾視線,艾什莉威脅稱給他準備了兩條路,要么以此方式請辭,可以拿走全額補償金,或者被揭發因注射了過量的五號化合物而引發了心臟病,火車頭迫於無奈,只得接受了艾什莉的條件,按劇本說出了不情願的內心獨白後黯然離場。祖國人特意給梅芙加了戲,還把伊琳娜請了過來,稱要把她與梅芙打造成一對新時代的自由楷模,梅芙心裡非常清楚,這是祖國人藉機來敲打自己聽命於他,於是懇求伊琳娜留下來,至少在想出如何打垮祖國人之前不要離開,否則她的安全就會受到威脅。

  祖國人正為自己的一步步計畫順利實施而洋洋得意,這時,艾什莉跑了進來,她給祖國人播放了一段視頻,那是祖國人解決一名襲擊行人的超人類時的情景,祖國的雷射眼迅速解決了戰鬥,但人們才發現雷射眼穿透超人類的同時,也殺死了後面路過的行人。這個視頻在網上被公開後立刻引起軒然大波,很多民眾聚集在沃特大廈前來抗議祖國人的暴行,導致沃特集團的支持率瞬間就下跌了近十個百分點。祖國人氣憤不已,艾什莉見狀哀求祖國人不要衝動,她甚至抬出了埃德加,但祖國人還是壓不住火,直接來到了抗議隊伍面前想要自己來解決這起事端。

  可是,事實擺在面前,任憑祖國人再怎么解釋,也很難平息抗議人群的憤怒,艾什莉生怕祖國人一怒之下大開殺戒,她也難以收場,所幸祖國人強忍怒火離開了抗議人群。祖國人心裡清楚,面對大眾他也無計可施了,眼下似乎只有風暴女才能幫助自己來解決這個難題,於是祖國人主動向風暴女進行求助,風暴女毫不猶豫地答應下來,幫祖國人拉升支持率,她就可以得到一個強力同盟,何樂而不為呢。

  星光看到母親唐娜在片場與風暴女交談,她趕緊上前想阻止二人繼續深入聊天,唐娜稱她是來向女兒道歉的,星光對母親給自己注射五號化合物的事情一直耿耿於懷,所幸風暴女並未察覺二人的矛盾,她勸說二人幾句後就離開了。送走母親後,星光溜進了風暴女的化妝車,在電腦中查到了她與“賢者樹叢”的交往郵件,剛瞟了幾眼,風暴女就回來了,星光來不及離開,就裝出了一副惱怒模樣,指責風暴女不應該插手她們母女的事,風暴女知道星光的目的,因為她早已查到了壁虎所做的事,星光見無法隱瞞,索性向她攤牌並揭穿了風暴女的秘密。如果讓公眾知道,沃特集團改頭換面啟用了一個信奉“白人至上”的黑人殺手,只怕由此引起的風波不會小於五號化合物所掀起的波瀾。從風暴女的化妝車出來,星光出了一身冷汗,因為風暴女太過強大,只靠她一個人,恐怕無力進行對抗,她必須要尋求得力的幫手。

  比利回來後就沒露過面,給他打通電話後,他開始胡說八道,稱要逃亡阿根廷,熟悉比利的乳汁知道,比利能去的地方只有一個,就是他的阿姨朱迪家,於是二人駕車前往。朱迪住在郊區,比利溜狗回來後,非常驚訝地看到休伊和乳汁坐在阿姨家客廳沙發上。比利稱自己心灰意冷,不想再摻和到這件事情中了,讓他們好自為之,隨後他從屋中走了出來,卻意外發現玄色出現在不遠處的屋頂上,他馬上裝作若無其事的樣子回到了屋裡。乳汁見比利去而復返,便知情況有些不妙,他非常好奇的是,他和休伊換乘了好幾輛車,小心再小心的,玄色是怎么跟蹤到此的呢,只有比利清楚,玄色一定是從貝嘉的住處追蹤而來。

  朱迪等人這才知道貝嘉還活著,而且還有個孩子,但眼前如何躲過玄色的暗殺才是重中之重。乳汁機智地打電話給消防局,稱聞到了瓦斯氣味,趁著警方和消防人員逐戶進行檢查時,乳汁從屋裡找到了一些原料製成了簡易炸彈並布設在房間內。消防局人員撤離後,朱迪把大家鑽進她的地下室“糖果屋”,這個糖果屋實際上是朱迪製作毒品的秘密房間,乳汁恍然大悟,難怪朱迪能拿出那么多化學原料。三枚簡易炸彈相繼爆炸後,比利打開鐵門後衝進屋內,玄色的戰甲上插滿了碎片,卻絲毫不影響他的身手,比利等人先後被打倒在地,眼看玄色就要對休伊下手,比利馬上喊出了自己的條件。因為玄色直接受命於總裁埃德加,比利非常清楚,埃德加此時一定通過玄色身上的隱秘攝像頭觀看著現場情況,他讓埃德加撤走玄色,否則萊恩的照片就會馬上散布到整個網路空間,民眾也會知曉,沃特集團多年來扶持一個強姦犯當作英雄,而且還軟禁著受害者和孩子。

  儘管無法證明比利手中是否真的有萊恩的照片,但埃德加不想冒險,現在的沃特集團已經處在風口浪尖了,權衡之後,埃德加同意了比利的要求,玄色很快消失在夜色中。

劇情介紹網 時間:2020-10-13 16:20:22

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: