黑袍糾察隊第二季第6集分集劇情(共8集)

黑袍糾察隊第二季第6集分集劇情介紹

眾人探訪精神病院引起災難風波 點燈人棄暗投明願意以身贖罪

  深海重新回歸,不過,他這次以看望老朋友為名來到了片場,他此行有兩個目的,一是把從大西洋底找到的東西給梅芙,或許可以換來重回超級七人隊的機會,只是他並不知道,梅芙讓他找到的防水攝像機中記錄了乘客與家人最後永別的鏡頭,也清楚記錄了祖國人的惡行,梅芙用它來保護自己和伊琳娜。二是為集眾教會來招募火車頭,深海從集眾教會得到不少支持,火車頭與自己處境相似,況且他負債累累,根本沒有拒絕的骨氣。

  休伊領著安妮進入了地下室,在法蘭奇的幫忙下,安妮把植入身體的追蹤器取了出來,大家對安妮都很友好,但比利除外,他的骨子裡對超人類有著異乎尋常的恨。安妮向大家講述了在風暴女化妝車內看到的郵件,“賢者樹叢”是一個位於荒郊非常隱秘的精神病院,隸屬於全球衛生機構,因為是沃特集團資助的,裡面一定隱藏著不可告人的秘密,大家決定進入探尋。

  眾人開著廂式貨車來到病院外,整個醫院都被高壓電網包圍,唯一的出入口有武裝警衛把守森嚴。大家把潛入病院的任務就交給了乳汁、法蘭奇和喜美子,星光發射出高溫在電網上熔化了一個口子,三人穿著清潔工制服進入了醫院。乳汁有著行醫的經驗,他騙開了中央控制室門,法蘭奇出手解決掉裡面的警衛,他們看到了牆上的顯示器顯示著各個病房的情況,裡面的病人都很特別,有的漂浮半空,有的口吐酸水,明顯不是常人。這時,一間病房門被打開,風暴女和一名護工走了進去。

  乳汁怕喜美子控制不住自己,連忙安撫著她,乳汁覺得那名護工特別眼熟,直到護工拿出打火機並從手掌噴出烈焰燒死病人後,他才醒悟過來,原來這個護工就是燒死馬洛里孫子的點燈人。法蘭奇憤怒不已,直接拔出槍就要去找點燈人,乳汁馬上攔住了他,畢竟今天的任務是盜取資料。法蘭奇冷靜下來後,和乳汁一起拔下了伺服器上的硬碟,三人準備逃離時,恰巧走廊迎面遇到了點燈人,點燈人也看到了法蘭奇,他掏出打火機後釋放烈焰向法蘭奇直撲過來,法蘭奇機敏地躲開,烈焰直接命中了身後的病房門,房門直接被燒化,病人辛迪走了出來。

  法蘭奇看到點燈人面色蒼白,意識到辛迪可能是個厲害的人物,果然,辛迪隔空握緊了拳頭,一名警衛就像被捏爆的氣球一樣血肉橫飛,辛迪竟然擁有強大的意念力。他雙手一捏,走廊兩側的病房門全部變形斷裂,隨後,裡面的病人相繼而出,點燈人嚇得落荒而逃,乳汁等人只好緊跟其後,四人逃進了控制室並反鎖大門。整個醫院已亂成一團,醫生護工無一倖免,點燈人覺得自己的能力已經無法逃脫了,也許聯手喜美子還有一絲希望。

  比利也覺察到異常,但聯繫不上乳汁等人,這時,有一名病人出現在他的面前,一言不發放出電磁衝擊波,將比利和安妮放倒在地,貨車則被掀翻了幾個跟頭,比利拔槍擊斃了病人,安妮急忙跑到貨車邊尋找休伊,休伊被一塊金屬深深地刺進了腹部,安妮無法使出超能力灼燒傷口,比利只好架起昏迷的休伊向公路走去,隨後,安妮和比利攔下了一台車,帶著休伊快速離開。

  點燈人熟悉精神病院的情況,四人逃進了醫護間,裡面有大量藥品,法蘭奇準備快速配製出足以制服超人類的麻醉劑,在配製過程中,法蘭奇忍不住詢問點燈人為什麼要燒死馬洛里的孫子,點燈人有些懊悔,他稱自己身為超級七人隊一員,被馬洛里脅迫刺探沃特集團的情報,但他不甘心受制於馬洛里,便趁著黑夜潛入了馬洛里家焚燒了她的臥室,沒想到把床上馬洛里的孫子給活活燒死了,點燈人為此深感愧疚,之後就淡出了公眾視線,被沃特集團安排在這裡負責銷毀證據。點燈人有些不明白當時跟蹤他的法蘭奇為何沒能阻止這個慘劇發生,法蘭奇也愧疚地說出了當年的事情,他曾是一個街頭的混混,為避免死黨被送進監獄,他接受了馬洛里招募並加入打擊超人類的秘密小隊,馬洛里要挾點燈人後,他就奉命跟蹤點燈人,就是那晚,他接到電話去救醒了死黨,而點燈人則趁機溜走報復了馬洛里。

  點燈人和法蘭奇背負著各自的愧疚度日如年,如今說了出來之後覺得輕鬆了許多,麻醉劑配製完成後,四人衝出了房間,準備對付站在門口的辛迪,沒想到法蘭奇丟出手中的氣罐被辛迪輕鬆搞定,四人面臨被擊殺的境地,這時,辛迪發出慘叫,他被數道電弧擊中後癱倒在地,原來風暴女及時趕到了,她把點燈人叫了出來,點燈人把責任都推給了醫院博士,風暴女並沒起疑心,讓他趕緊把精神病院裡的病人清除乾淨。

  乳汁等三人開著醫院救護車從正門逃了出去,把車開到了一處隱秘的地方,法蘭奇打電話通知了馬洛里,馬洛里火速趕來。點燈人非常平靜地面對馬洛里手裡的槍,也許死對他而言是一種解脫,法蘭奇勸說馬洛里再考慮一下,沃特集團利用精神病院的成年人做試驗,來不斷完善五號化合物,來大量生產超人類,沃特集團的目的尚未可知,留下點燈人益處頗多,可以讓他用別的方式來贖罪,馬洛里聽後放下了槍。

  祖國人在風暴女的公寓等候多時,因為風暴女稱她去參加媒體見面會了,可祖國人根本沒有見到她,祖國人以為風暴女另有情人,風暴女為表誠意,拿出了一疊照片。祖國人越看越心驚,風暴女出生於1919年的柏林,二戰期間與納粹希姆萊、戈培爾熟識,之後,她與沃特集團創始人費德里克結婚,正是費德里克第一次為她成功注射了五號化合物。費德里克信奉納粹主義,風暴女要秉承他的遺志,創造出百萬超人類大軍,重新奪回第三帝國文化霸權,而將來能領導這支大軍的領袖人物,只有祖國人可擔此重任。

劇情介紹網 時間:2020-10-13 17:41:05

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: