黑袍糾察隊第二季第7集分集劇情(共8集)

黑袍糾察隊第二季第7集分集劇情介紹

祖國人利用風暴女搶走了萊恩 聽證會現場變成血腥屠殺場

  祖國人和風暴女解開了誤會,各自的目標讓二人結成了聯盟,他們在沃特大廈前舉行集會,以超級恐怖分子入侵為由,開始大肆製造輿論,呼籲政府批准五號化合物合法化,製造出更多的超人類來對抗那些所謂的超級恐怖分子。為了達到這個目的,沃特集團幾乎動用了所有的資源,甚至把淡出公眾視線的深海和火車頭也召集回來,集眾教會正好有了與沃特集團談判的籌碼。祖國人和風暴女以超人類戀人搭檔的身份出現在公眾面前,風暴女看到了女性支持者懷中的嬰兒,她的臉上露出難得一見的母性,祖國人看到這一幕後突然有了主意,他想用風暴女來搶走自己的兒子萊恩。

  隨後,祖國人把風暴女帶到了貝嘉和萊恩面前,風暴女是一個有過家庭經歷的女人,她非常清楚超能力對於一個十一歲的男孩吸引程度。因為所處的情勢,萊恩與媽媽幾乎隔絕於世,他的世界只有木屋和周邊十幾平方英里的樹林,根本不知道外面的世界究竟有什麼,風暴女向他描述著祖國人在拍攝的電影,還有以祖國人命名的過山車,讓萊恩有些嚮往那個聞所未聞的世界。當風暴女抱著萊恩飛上空中,看到圍牆外面精彩的世界,貝嘉的話已經難以挽留長出新奇之心的萊恩了,祖國人終於達成了搶走萊恩的目的。

  馬洛里顧全大局,她並沒有殺掉點燈人,而把他當成了對抗沃特集團的重要人證,她在家中邀請了維多利亞議員與點燈人會面,商量著召開關於沃特集團與五號化合物的聽證會。接著,馬洛里和乳汁又前往沃格鮑姆博士家,想勸說這個沃特前任戰略官來出席聽證會,小組人員各有分工,法蘭奇和喜美子要負責保護維多利亞議員,安妮和比利恰好都接到親的電話準備離開,保護點燈人的任務就落到了休伊的頭上。馬洛里此行並不順利,沃特集團掌握了博士家人的信息,為了家人的安全,沃格鮑姆博士只得拒絕了她的提議和要求。比利與母親的見了面,只說了幾句就不歡而散,因為他無法原諒那個虐待成性,害得弟弟列尼自殺的父親。安妮的母親突然良心發現,她代表安妮向副總裁艾什莉請了長假,想要遠離這是是非非,沒想到卻遂了沃特集團所願,他們派出玄色將母女二人抓回沃特集團總部並關了起來。

  休伊從電視上看到祖國人突然宣布超級七人隊里的內奸星光已經被捕後,他嚇得大驚失色,眼下只有向點燈人求助去解救星光,點燈人考慮之後答應了休伊的請求。他在沃特集團多年,猜測星光一定被關在了沃特大廈的42D房間,那是一個全鋼製成壁厚兩米的特殊房間,主要作用就是隔斷超能力。當年點燈人還在超級七人隊時,他就和馬拉松帶過很多仰慕者進入過戒備森嚴的沃特大廈,這次也不例外,他帶著休伊從小巷內一扇不起眼的通風柵門進入了大廈,點燈人把手掌按在門禁上,如果系統里還保留著點燈人的許可權,他們就能乘電梯到達核心區域,否則迎接他們的就是荷槍實彈的安保人員。所幸的是,安保人員並沒有出現,二人安然無恙地到達九十九層,這裡是超級七人隊的活動區域。

  休伊突然覺得點燈人的行為有些怪異,他死盯著沒有自己的七人隊雕塑發獃,手中不停地轉動打火機,直到他被一團烈焰所吞噬,原來,點燈人根本就沒想過要來救安妮,他只是想在這裡把自己化為灰燼,不再受內心的苦痛所折磨。煙霧警報被觸發,火警鈴聲響起,噴淋頭燒滅了點燈人身上的火焰,休伊無奈地從扯下點燈人手掌,繼續他解救安妮的行動。安妮的確被關在42D房間,她因為無法接觸電力而無法施展超能力,但火警警報觸發了42D內部的警示燈,這給她帶來了希望,安妮吸收電力後全力爆發,把厚厚的鐵門放倒。隨後,安妮奔向樓層另外一側,去營救被關在那的母親,不料想在經過會議室時,卻被玄色抓住並將她摔倒在地。安妮不是玄色的對手,眼看她被掐住喉嚨漸漸地失去了意識,這時,梅芙突然出現從背後勒住玄色的脖子,因為伊琳娜看到了防水攝像機里的內容,她非常痛恨祖國人和梅芙的做法,從而憤然離去,悲傷的梅芙不願看到另一個良心尚存的同伴死於非命,於是伸出援手,她扯下玄色的頭罩,把杏仁朱古力塞進了玄色的嘴裡,對堅果過敏是玄色的唯一缺陷。

  休伊奔跑著來到走廊盡頭,聽到有人呼救後,用點燈人的手掌打開了門禁,看到了安妮的母親,這時,安妮飛奔過來,大家都有驚無險地返回了居住地,只有比利還沒回來。比利準備出手幫助馬洛里,他帶著對父親的滿腔憤怒衝進沃格鮑姆博士家,他不像馬洛里那樣顧及道德、法律,沃特集團能做的事,他也可以做,沃格鮑姆知道比利的行事作風,在他的逼迫下勉強答應去參加聽證會並做證。作為重要人證的點燈人死了,還好有沃格鮑姆博士參加,到了聽證會當天,大家都信心滿滿地坐在地下室看聽證會直播,期望這一次有一個好的結果。

  聽證會現場來了很多人,超級七人隊大部分成員都到場,副總裁艾什莉陰沉著臉走了進來,她知道這場聽證會可能對沃特集團不利,她的前途也岌岌可危。沃格鮑姆博士坐著輪椅進入了大廳,他舉起右手進行了宣誓,聽證會的委員長剛剛詢問了他兩句,令人意外的事情發生了,委員長腦袋突然爆裂,電視機前的比利等人目瞪口呆,這種情形與蘇珊的死一模一樣,但接下來更讓人恐怖,沃格鮑姆博士、衝擊波、其他列席者的頭顱相繼爆裂,恐怖的呯呯聲和尖叫聲此起彼伏,馬洛里拖著維多利亞急忙逃出大廳,聽證會瞬間血流成河。

劇情介紹網 時間:2020-10-14 09:07:19

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: