黑袍糾察隊第二季大結局劇情第8集介紹(共8集)

黑袍糾察隊第二季第8集分集劇情介紹(大結局)

比利為貝嘉去救萊恩卻另有打算 風暴女被萊恩擊殺一切暫歸平靜

  聽證會上出現的腥風血雨引起了世人的矚目,可最終的調查結果更讓人失望,因為沒有查出是誰導致的這場慘劇,一時間民眾人心惶惶,總統不得不宣布全國進入緊急狀態,加上超級恐怖分子的威脅,給沃特集團翻身提供了良機,他們有力地推動了五號化合物的合法化並哄抬特價,五號化合物漲到每支五百萬美元,即使這樣,國防部、移民局等部門也趨之若鶩,沃特集團的股價水漲船高。沃特集團的光明前景並沒有沖昏總裁埃德加的頭腦,誰是那個爆頭人始終是他內心的糾結。

  沃特集團目前處於嚴重缺人的狀態,點燈人成了焦屍,玄色變成了植物人,星光還叛逃離隊,埃德加必須要擴充力量,他首先想到的就是舊將回歸,為此他找到集眾教會談判,想讓深海回歸七人隊來彌補衝擊波的空缺,所幸集眾教會開出的價碼還在可接受範圍,讓他有些遺憾的是,火車頭目前仍無法回歸,因為風暴女實際掌控著超級七人隊,她對火車頭曾經對自己的傲慢耿耿於懷,早就將火車頭排除在外。埃德加和集眾教主都心知肚明,納粹出身的風暴女是不可能允許黑人火車頭出現在自己的隊伍里,同樣是黑皮膚的埃德加有些擔心自己會成為風暴女的目標,他必須提早做些準備。

  聽證會上的屠殺讓小組成員陷入了慌亂之中,法蘭奇和乳汁收集著更多重武器,大家都不清楚爆頭人是不是沃特集團的秘密武器,想要阻止五號化合物流向市場,就必須繼續召開聽證會,因為點燈人和博士做為有力人證都死掉了,誰能站出來對抗沃特集團呢,星光想到了良知未泯的梅芙,卻遭到梅芙的拒絕,她非常清楚,現在去惹埃德加、祖國人和風暴女就等於同自殺,這個結果讓小組眾人都很無奈。這時,貝嘉來到當鋪門外大喊大叫要找比利,原來萊恩被祖國人帶走後,她就按照比利給她設計的路線逃出了高牆,一路尋了過來,大家對貝嘉的到來,充滿了好奇和敬佩。比利很高興見到了貝嘉,他嘴上表示會盡全力幫她找回兒子萊恩,但他心裡還有別的打算,真的找回萊恩後,他並不想交給貝嘉,而是與埃德加進行一筆交易。比利與埃德加提起這個建議後,埃德加欣然同意,現在貝嘉已經不重要了,萊恩才是他能要挾祖國人的籌碼,比利也輕鬆地得到了萊恩的下落。

  萊恩被關在了沃特集團的隱秘安全屋,祖國人和風暴女為了獲得萊恩的信任,花了很多時間來陪伴他。比利想要調走二人中的一個,因為祖國人和風暴女聯手,他們毫無勝算,這時,他迎來了一個好機會。火車頭突然出現在星光和休伊面前,他如果想回七人隊就必須趕走風暴女,而集眾教會收集了不少超人類的黑材料,他把這風暴女的檔案交給了休伊和星光,想讓他們幫助自己實現這個願望。比利看到風暴女的檔案後大喜過望,他立刻讓法蘭奇將檔案拍成照片發給各大媒體,他不相信風暴女看到關於自己的報導會無動於衷。

  果然不出比利所料,風暴女收到了訊息後不久就離開了安全屋,見時機已到,比利打開設備電源,放置在樹林裡的喇叭播放出超低頻率聲波,這種正常人無法聽到的頻率,對聽覺敏感的祖國人和萊恩來說就是刺耳的噪音,祖國人飛出去尋找音源時,貝嘉和比利一起跑進安全屋救出了萊恩。比利看到貝嘉做為母親的那種疼愛眼神,他做出了一個良心發現的決定,不能讓她們母子分離。埃德加安排的行動小組接到了比利的電話後衝進了安全屋,卻沒找到萊恩,反而被回來的祖國人堵在屋裡,祖國人知道這是埃德加派來綁架萊恩的隊伍,這讓他氣憤不已,他再三追問萊恩的下落,可這些人到死也沒能說出個準確地址。

  比利非常清楚萊恩的處境和價值,他不能跟自己呆在一起,於是讓乳汁護送貝嘉和萊恩去馬洛里那裡,現在只有馬洛里才能護她們母子周全,沒想到風暴女突然出現掀翻了車輛,風暴女知道自己中了比利的調虎離山之計,更想把比利撕個粉碎。比利從車裡救出了貝嘉和萊恩後慌忙向樹林跑去,其他人則勇敢地站在風暴女面前為他們爭取時間,法蘭奇的那些重武器對於風暴女毫無用處,只有星光和喜美子才能和她過上幾招,不久後,風暴女占得上風,星光和喜美子眼看無還手之力,關鍵時刻,梅芙加入了戰團,三個超人類的力量足以把風暴女掀翻在地。風暴女見勢不妙,急忙飛向空中轉向比利逃走的方向,很快她就追上了比利他們,因為沒有超能力,比利和貝嘉根本無力阻擋風暴女,眼看貝嘉慘遭毒手,萊恩超能力再現,將風暴女的雙腳和雙手被割斷,她的全身被燒傷後倒在了地上,但第一次使用超能力的萊恩也傷到了貝嘉,貝嘉在臨終前懇求比利要照顧好萊恩,比利含淚地答應了她。

  祖國人隨後趕來,他看到了奄奄一息的風暴女和不住向母親道歉的萊恩,更沒想到萊恩居然躲在比利身後,祖國人氣憤不已,想要上前把比利撕成碎片,這時,梅芙阻止了他,梅芙播放著從防水攝像機里拷貝的視頻,與祖國人做起了交易,要想這段視頻不曝光,祖國人就必須放過她提出的這幾個人,比利、萊恩、伊琳娜和星光,祖國人已經處於內憂外患,他只能答應了梅芙的要求。不久後,沃特集團舉行記者會,總裁埃德加發表聲明,把風暴女做為替罪羊推了出去並延後了五號化合物的發行,星光遭到了風暴女誣陷,現已重新回歸超級七人隊,梅芙再次成為祖國人“親密無間”的戰友,而出賣風暴女的火車頭成了反納粹英雄,從深海手裡搶走了回歸名額,一切預料之中,又在意料之外。

  白宮成立超人類事務辦公室,主管正是長年堅持抨擊沃特集團的維多利亞議員,在馬洛里的運作下,比利等人背負的罪名全部被撤銷,他們重獲自由,維多利亞還給他們提供資金,來組建一支監視超人類的隊伍。所有人都認為風暴女就是製造血腥聽證會的人,集眾教會的教主也是其中一員,他想用手中掌握的超人類黑材料來巴結新任超人類事務主管維多利亞,來換取教會的免稅資格,可當他剛和維多利亞結束愉快的對話,手機還沒掛斷,腦袋就被炸成了碎片,誰也不會知道,維多利亞也是超人類,她就是那個令人聞風喪膽的爆頭人。

  休伊來到了維多利亞的辦公室,他想加入超人類事務辦公室,繼續打擊沃特集團,這似乎是維多利亞樂見其成的結果,接下來還會有何種腥風血雨的場面出現呢,休伊與星光這對情侶能否繼續情緣?讓我們拭目以待。(第二季終)

劇情介紹網 時間:2020-10-14 10:46:30

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: