你好喵室友分集劇情介紹(1-18集)大結局

你好喵室友第1集分集劇情介紹

黑貓帶有前世記憶 維克多救下黑貓

  在這個城市中,每個人都在不停地奔走著,找尋著他們的未來。但他卻不同,在城市的角落裡,人群之下,找尋著自己過去的記憶。這是一隻黑貓,生來就帶著很多不屬於他的記憶片段,關於一個男孩,關於一個溫暖的家。他想找到記憶中的溫暖。

  維克多聽著自己的採訪,被問到是喜歡貓還是喜歡狗,堅定地回答自己喜歡狗。維克多和經紀人回去,經過高速,救下了這隻帶著傷的黑貓。

  維克多把黑貓帶回家,和經紀人一起對著它大眼瞪小眼。維克多怕貓,雖然救了它,但不想養著。經紀人的媽媽對貓毛過敏,也沒辦法帶回去,讓他自求多福。

  維克多給黑貓圈了個地方,讓它呆在裡面,但黑貓不願意待著,跑了出來。維克多又弄了個貓窩,關燈睡覺,沒想到半夜發現貓不見了,再一摸旁邊發現毛茸茸的東西,嚇得跳起來跑出去。

  第二天維克多打電話給經紀人,說自己一晚上沒睡,現在把黑貓關進浴室了。黑貓不願意待在浴室,想辦法溜了出來,維克多連忙滿屋子找貓。

  黑貓跑到了桌子後面,維克多伸手卻夠不著,拿了相片去夠。維克多看到相片裡的狗,想到了小時候的事情。當時狗跑到了壁爐里,維克多大喊著讓它出來,爸爸告訴他,不付出耐心是不會有回報的。爸爸溫柔地把狗叫喚出來,交給維克多。維克多想明白了,溫柔對待黑貓,結果黑貓出來後還咬了他一口。

  維克多打電話給經紀人,他打針回來,氣得不行,覺得黑貓出去當野貓也過得很好。結果他一開門黑貓就跑了,連忙去追。

劇情介紹網 時間:2020-11-13 15:40:35

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: