你好喵室友第10集分集劇情(共18)

你好喵室友第10集分集劇情介紹

白貓記憶混亂 傻白跨年專場取消

  經紀人有事把他們約出來,其他幾個人覺得瞞不住了,想要坦白。經紀人看蔡維澤不在,不知道他們這次有找了什麼藉口,是頭痛還是腳痛,其他人正要說出真相,沒想到蔡維澤突然變回人,跑進來說他們一定會好好準備跨年專場。經紀人表示知道了,讓他們好好準備。其他幾個人都很驚訝,但現在不知道他是怎么變回來的,也不知道他還會不會變回去。

  蔡維澤自己也沒有弄明白是怎么回事,也就無法保證不會變回去。幾個人為了跨年專場的順利進行,表示要想個辦法,不然蔡維澤要是在台上變成貓了,那就要嚇壞大家了。他們想著那箱子套住蔡維澤,要是變成貓了,就說是他們準備的一個魔術,但排練了幾次效果都不是很好。

  蔡維澤每次在變貓之前都會有一些感覺,就像是女生說的第六感,十分微妙。其他人覺得有感覺就好,到時候讓他眼神示意,他們會先和舞監溝通,再好好配合,道具師會把箱子推過來,他就馬上鑽進去。他們騙蔡維澤鞋帶開了,趁著蔡維澤蹲下來的時候,拿箱子套住了他。白貓在一邊看著十分嫌棄,覺得蔡維澤竟然放著貓不做,要和這樣白痴一樣的人混在一起。

  蔡維澤意外進入了一個虛幻的空間,他不知道這是哪裡,也不知道自己為什麼會變成貓。他覺得新歌寫得不順利,應該取消跨年專場的演出。有聲音問他為什麼要取這個團名,他覺得不是白痴的話,也不會有人傻到做樂團了。

  其他人拿開箱子,還以為蔡維澤又變成貓了。蔡維澤讓他們別練這些了,他們是樂團,還是要排歌。幾個人出去買東西,接到經紀人的訊息,他們的跨年專場要取消了。他們連忙趕回去,就看到經紀人在他們家裡,手上抱著一隻藍貓。

  因為場地線路維護無法辦演出,專場只能取消。經紀人很喜歡這隻藍貓,一直逗著它,其他幾個人都緊張地看著他。經紀人問蔡維澤去哪裡了,幾個人裝著打電話給他,說他出去了手機沒帶。經紀人回去了,蔡維澤變了回來,幾個人嚇了一跳,要是剛才變回來就完了。

  他們去問了場地,但是這個場地早就租出去了,沒辦法給他們了。

劇情介紹網 時間:2020-11-16 23:15:19

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: