你好喵室友第11集分集劇情(共18)

你好喵室友第11集分集劇情介紹

傻白舉辦特別演出 白貓認出阿天聲音

  經紀人告訴傻子和白痴樂隊,他幫他們爭取了一個跨年晚會的活動,這還是因為有歌手臨時退出了,他們才能接到的。經紀人也知道因為跨年專場取消的事情,他們都很難過,但他們也要站在職業發展的角度來考慮事情,這次的跨年晚會是個很難得的機會,讓他們回去好好考慮考慮。

  大家離開後,經紀人還叫住了蔡維澤,說他一向是團里最清醒的人,這次也一定能做出最正確的決定。大家一起回去,其實他們也明白,說是讓他們自己做決定,但他們根本決定不了自己的事情,還是想念以前無憂無慮練團的日子。

  大家回去發現白貓不見了,趕緊分頭去找。蔡維澤找到白貓,聽到夥伴們的聲音,突然跌進了箱子裡。

  蔡維澤又到了那個虛幻的世界,聽到了無數的聲音,有人問他是不是真的要參加這種比賽,沒有地下樂團會參加這種比賽,有人問他在獨立樂團和主流音樂是怎么選擇的,有人讓他珍惜機會,有一百萬人在等著他。

  蔡維澤這才知道自己為什麼會變成貓,是因為想要逃避。每次他不敢做出選擇,害怕選錯想要逃避的時候,就會變成貓,讓自己來避開這個選擇。當時他就是在網上看到了傻子和白痴樂隊跨年專場取消的事情,才變成貓的。

  蔡維澤不知道自己應該怎么辦,也不知道應該怎么選擇。白貓想起了以前的事情,拋硬幣來決定要不要堅持夢想的鄭雲龍,還有阿天,表示要看他自己,所有的選擇,都需要自己去做。

  蔡維澤詢問隊友們的意見,看看是要去跨年演出還是跨年晚會。大家都同意去跨年演出,但是現在也找不到場地。蔡維澤想到在室外演出,就像上次的直播一樣,大家紛紛去準備。蔡維澤說起自己的困惑,不知道怎么定義現在,和過去的自己會不會對立,其他人說起家裡沒啤酒了,紛紛跑走了。

  演出順利進行,大家都十分開心。白貓想要離開,不小心點到了手機上的直播,刷到了阿天的直播。白貓想起來了,但不知道阿天還記不記得它。

劇情介紹網 時間:2020-11-17 00:38:35

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: