你好喵室友第12集分集劇情(共18)

你好喵室友第12集分集劇情介紹

孤僻少年願望成真 陪伴系統化身白貓

  阿天從睡夢中醒來,仿佛聽到了塔塔的聲音,但看到家裡空蕩蕩的樣子,知道是自己幻聽了。廣播劇停更之後,阿天和塔塔的聯繫也被切斷了,不過,他依舊能感受到塔塔會出現在他身邊。它仿佛,還有很多的事情想要告訴他。

  阿天到公司上班,遇到兩個之前的同學,想要和他一起吃飯。阿天很是孤僻,藉口著有工作,但兩個同學十分熱情,讓他一定要來。阿天到了餐廳,這兩個人還帶了一個學妹來,同學藉口上廁所,拉著另一個同學走了,把地方留給阿天和學妹。

  同學發訊息給阿天,說他以前一直是他們班中最孤僻的,總是說家裡有一個叫零九八的系統陪著他,大家都不相信,就這個學妹一直關心他,想讓他們試一試。阿天不記得自己說過有零九八這個系統,一直都是一隻貓在陪著他,同學更是驚訝,表示學妹都不在乎他有一個幻想的朋友,讓他要好好把握。

  阿天回去後打電話給同學,同學說是他從小就很孤僻,突然有一天有一個叫零九八的系統出現在他身邊,一直陪著他,後來還變成了一隻貓。大家都不相信,覺得他是精神出了問題。阿天受不了別人莫名其妙的關係,就越來越孤僻了。同學以為阿天出了什麼事情,阿天說自己沒事,讓他們放心。

  阿天想著塔塔的事情,慢慢想起了零九八,不知道零九八到底是為什麼,先是讓他忘了有它的世界,現在又讓他想起來。

  小時候阿天就不愛和人玩,一直都是自己看書讀書,跟著電視裡的廣播朗誦,自己讀著小王子的書。有一天一個叫零九八的系統出現在他的生命里,說是一個關懷系統。之後零九八一直陪伴著阿天,和他成為了朋友,關心著他。兩年前,零九八表示阿天現在越來越開朗了,它的任務也該完成了,問他還有什麼願望,阿天表示想看一看它,是能觸摸到的,真實存在的。

  第二天,阿天呼喚零九八,卻沒有應答,以為零九八不見了。門外傳來動靜,阿天打開門一看,是一隻白貓。阿天本來要關上門,白貓叫了一聲,阿天這才明白,原來這就是零九八。零九八有了身體,和他重新自我介紹,它現在叫塔塔。

劇情介紹網 時間:2020-11-17 00:52:30

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: