你好喵室友第13集分集劇情(共18)

你好喵室友第13集分集劇情介紹

塔塔誤入配音間 帶阿天找到工作

  阿天帶著塔塔出去玩,跟它說著看到的一切東西,十分開心。等紅綠燈的時候,有兩個女孩子在討論《白日微光》廣播劇,說很喜歡裡面的角色,阿天在旁邊說了一句話走了,兩個女孩子感覺聽到了劇里的聲音,但又不確定。阿天已經笑著走了,能有這么多人喜歡這個作品,他也很是高興。

  阿天給塔塔買了貓罐頭,笑著說它變成貓之後,自己還要負擔它的口糧了,塔塔表示還好它是貓,也還好不是橘貓,吃得少。阿天笑著點了點它的腦袋。阿天看到群里的訊息,第十期的後期已經做完了,下周就能投放了。大家都覺得這次速度很快很高興,有人提到快畢業了,以後忙起來可能就會退社了。阿天本來聽到劇出了很是高興,被他們這么一說也傷感起來,玩配音是他的愛好,他現在做著很開心,但畢竟不能玩一輩子。

  阿天要出去找工作,塔塔偷偷鑽進他包里跟著他出去。阿天沒有發現,一直到了地方聽到有人說有一隻貓,才看到塔塔。塔塔跑了出去,阿天連忙去追,不小心到了一個配音間。塔塔就在裡面,阿天抱起了塔塔要走。正好工作人員跟老袁說定好的人來不了了,老袁聽到阿天的聲音,讓他去試試,其他人都十分驚訝,覺得老袁太隨便了。老袁覺得阿天可以,很是堅持。

  阿天去配音,配得很好,讓大家都十分驚喜。老袁也很激動,問他是不是配過,阿天說自己在網上有玩過,但這么專業的還是第一次。老袁給了他自己的名片,表示如果他想要進入這一行,隨時可以來找他。

  阿天開始糾結,不知道怎么選擇。他確實很喜歡配音,但沒有勇氣邁出這一步。他打電話給老袁,卻說不出話來,塔塔叫了一聲鼓勵他,阿天有了勇氣,堅定地跟老袁說自己想好了。

  阿天到了配音公司工作,老袁給了他一份稿子讓他配,漸漸地他配了不少角色,做著自己喜歡的工作,每天都很開心,也有越來越多的人注意到他,還會找他簽名。

  阿天回到家裡,卻看到塔塔懶洋洋地趴在沙發上,和他玩也提不起什麼勁來,一摸還摸到了一手的毛,讓阿天十分驚訝。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 00:03:13

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: