你好喵室友第14集分集劇情(共18)

你好喵室友第14集分集劇情介紹

塔塔與阿天告白 貓奇幻之旅的起點

  阿天很是驚訝,去查了一下發現這是貓老了的跡象。他不能接受,希望塔塔能變回零九八系統,它只是個系統,不應該會老的,現在會老是因為這具身體,只要變回去就好了。塔塔沒有說話,跑開了。

  塔塔把書房裡的書弄倒了,阿天聽到聲音進來,問他為什麼發脾氣了,要是不想變回去,還可以再商量的。塔塔沒說什麼,阿天收拾書,拿到一本《小王子》,塔塔叫了起來,阿天給它念了起來,就像是他們剛剛認識的時候那樣。

  阿天工作完回到家,卻看到塔塔躺在沙發上一動不動。阿天希望塔塔能一直陪伴在他身邊,但塔塔知道,自己決定變成貓的那一刻,就沒辦法永遠陪著他了。塔塔不希望看懂阿天變回原來那個孤獨的他,所以他離開的時候選擇帶走了零九八系統的記憶。這世界,便利店、早餐店、男人、女人、孩子,這是一個鮮活的世界,塔塔知道,阿天已經有了自己的生活,有了屬於自己的故事。

  阿天配完了一份稿子,配得特別棒,大家都在外面給他鼓掌。阿天也很激動,給大家鞠了兩個躬。

  時間回到現在,阿天配完音出來,老袁給了阿天一份稿子,這是一部大IP的製作,剛剛殺青,半個月後就要開始配音了。老袁看出阿天的情況不太對勁,問他是怎么回事,很少看到他不在狀態的樣子,問他是不是和女朋友吵架了。阿天說自己還沒有女朋友呢,是想起了一位離開很久的家人。老袁乾脆給他半個月的假期,讓他自己在家裡好好準備這部劇,也能陪陪這位家人。

  阿天回去後一個人坐在家裡,不知道零九八過得好不好。家裡的燈亮了起來,阿天很是激動,不知道是不是零九八。零九八的聲音響了起來,告訴他自己過得很好,它一直在他身邊。

  城市的一個角落裡,一隻折耳貓在包里看著這個世界。小王子剛剛來到地球的時候,一個人都看不到,他感到非常奇怪,當他看到一圈金黃色的月亮的光芒閃耀在沙地上時,他開始害怕,他來到了一個錯誤的星球。這就是塔塔,成為了一隻折耳貓,就算不在阿天身邊,也會一直陪著他。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 17:37:29

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: