你好喵室友第15集分集劇情(共18)

你好喵室友第15集分集劇情介紹

李昊為演戲慘遭騙養 大吉開場就被拋棄

  李昊把一隻貓放到了寵物店門口,很是愧疚,覺得他以前的主人就是想把它放在這裡的,希望它不要怪自己。李昊回頭看了一眼,還是狠狠心離開了。

  對李昊來說,在他二十二歲這一年,他失去了一個最好的朋友,而它好像從來沒有存在過。

  三個月前,李昊匆匆忙忙趕去面試,經紀人和另一個藝人小白也在這裡。這次的是一個關於貓的電影,副導演希望是一個養過貓的演員,雖然拿到了他們的資料,但還要再看一看。李昊表示自己可以養貓的,或者讓經紀人的貓借給他養幾天,經紀人馬上拒絕了,他有嚴重的貓毛過敏,上次去她家吃個飯就被拉到醫院打針去了,要是自己養就更嚴重了。

  李昊到寵物店去看貓,但這裡既不能退換,也不能租幾天,讓他十分為難。李昊出去後,一個女生追了出來,問他是不是想養貓,可以把大吉借給他養幾天。大吉是她的寵物折耳貓,本來是想放在寵物店寄養的,大吉同意了,加了女生的微信,到時候再還給她。

  李昊把大吉帶回家,給它做了貓飯。大吉想到了阿天,讓他放心,自己在這裡過得挺好的。李昊過敏了,出去打針,大吉很是擔心,怕他不回來了。李昊打了針也吃了藥,要和大吉來體驗養貓的感覺了,追著大吉滿屋子跑。大吉是折耳貓,沒一會兒就胸口痛,腳也痛,十分難受。

  李昊去試鏡,副導演給他一個規定情境,假設他的貓到了生命的最後一刻,他要怎么演。李昊演得十分浮誇,經紀人都看不下去了。李昊試鏡失敗,要把大吉送回去,但聯繫不上那個女生,送到了寵物店。寵物店店員發現是大吉,說這隻貓以前就是寄養在這裡的,那個女生一直不來拿,是被店長催著才接回去的。店員打電話過去,已經是空號了。

  李昊才知道自己被騙了,把大吉帶回去。經紀人來看他,李昊連忙把大吉藏起來。經紀人給他爭取到了一個特約的角色,讓他準備進組。李昊看到大吉出來,連忙把它抱到臥室去。經紀人接到電話,有事要先走了,也沒發現大吉。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 17:40:07

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: