你好喵室友第16集分集劇情(共18)

你好喵室友第16集分集劇情介紹

李昊爭取新戲機會 李昊酒店偷養大吉被發現

  經紀人給他們請了個表演的老師,老師讓他們先想著怎么進入人物,不要想著怎么設計,今天的課就先到這裡了,明天再來。小白想和要李昊對對詞,李昊忙著找經紀人沒有理他。李昊聽說之前那個寵物電影的男二還沒有定,跟經紀人商量想再試一試,經紀人沒有同意,讓他不要再想著那部電影了,把這件事情做好。經紀人還說他和小白是一起進公司的,小白比他小一點,讓他多照顧一些。

  李昊要進組了,不方便養大吉,到寵物店想要寄養。寵物店不答應,店長說了是大吉的話不能收,讓他找朋友幫忙照顧幾天。李昊沒辦法只能帶大吉回去,大吉生病了,李昊帶大吉到寵物醫院,大吉以為又要換人了,還好李昊回來了。

  經紀人打電話給李昊,問他為什麼遲到,李昊謊稱是自己感冒了,經紀人也沒有再說他跑掉的事情,讓他好好休息。李昊還借了大吉的吊瓶,拍了吊瓶給她看。李昊回去後被經紀人攔下了,經紀人看到了照片上寵物醫院的標記,李昊解釋是為了新戲,經紀人讓他把工作做好,別再想那部電影的事情了,如果他們沒有起色,公司也不會一直培養他們的。李昊表示是她跟自己說過只要努力,就能得到自己想要的,他想要再試一試。

  李昊把大吉放到寵物店門口離開,大吉很是難過,沒想到又被丟下了。還有一隻狗經過,大吉害怕地縮在包包里,祈禱它不要過來。李昊還是沒忍住回來帶走了大吉,把它偷偷帶到酒店裡養。

  小白來找李昊,把要用的劇本給他,想要和他對詞,李昊不敢讓他發現大吉,沒讓他進來,讓他回去了,清潔人員來打掃房間,李昊也說不用打掃了。

  第二天到片場拍戲,小白老是NG,被導演罵了,讓他先去琢磨琢磨。李昊幫他對戲,鼓勵他好好演,學著經紀人的樣子和他對話,小白找到了感覺,終於演好了這一段。

  清潔人員來打掃客房,敲門沒有回應,就進來了。大吉不敢被發現,跑了出去想要找李昊,但卻不知道他在哪裡。李昊回來找不到大吉,看到打掃過的牌子,連忙出去找。李昊跑到樓下,看到小白抱著大吉。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 17:44:15

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: