你好喵室友第17集分集劇情(共18)

你好喵室友第17集分集劇情介紹

李昊為小白放棄角色 大吉病重

  小白不斷地打噴嚏,李昊看出他也是貓毛過敏,給他吃了藥。小白為今天片場的事情跟李昊道謝,李昊表示不用謝他,經紀人交代過他,讓他要好好照顧小白的。小白問他準備怎么辦,不怕大吉被發現了,李昊讓他帶回去養,小白當然不同意,表示可以幫他打掩護。

  小白帶了乾淨的毛巾過來,兩個貓毛過敏的人一起吃了藥,才能照顧大吉。兩個人收拾了屋子,自己吃著泡麵,給大吉準備了貓飯,大吉很是挑食,不吃貓糧也不用貓砂。有劇組工作人員來發通告,李昊坐在裡面擋住大吉,小白出去拿通告單,讓他給自己就好。每天他們還要拍照跟經紀人打卡,晚上也住在一起照顧大吉。小白覺得能和李昊同組挺好的,李昊也覺得挺好的。

  經紀人來探班,兩個人嚇了一跳,連忙把貓放到衛生間。經紀人說起小白昨天讓全組人等他的事情,李昊幫他說話,經紀人十分奇怪,不知道他們的關係什麼時候這么好了。大吉在衛生間打翻了東西,經紀人覺得不對勁,小白進去查看,李昊讓經紀人探完班先回去了,經紀人也沒說什麼回去了。

  小白問李昊打算怎么辦,這也不能一直瞞下去,李昊覺得自己已經可以和大吉正常生活了,經紀人應該會理解他的。小白覺得可以證明給經紀人看,明天那邊寵物電影試鏡男二號,他已經和大吉生活了這么久,說不定真的可以試上,李昊聽了也很高興。

  李昊去試鏡,沒想到看到了經紀人。李昊承認自己養了只貓,他現在過敏沒事了,希望能去試試。經紀人告訴他,製片方因為和其他經紀公司合作,只給了他們公司一個名額,也就是說,就算他試鏡成功了,雖然他和小白不是一個角色,但製片方也只會在他們中間選一個。

  李昊很是驚訝,試鏡的時候導演問他有沒有養過貓,他說自己最討厭貓了,說完就走了,一邊的小白十分震驚。經紀人看到李昊出來,以為他沒有選上,表示自己的資源都是給他們準備的,這個不行還有下一個。

  經紀人要來家裡吃飯,李昊給大吉帶了一個項圈。大吉十分難受,喘不上氣來,李昊發現不對勁,帶大吉到醫院。大吉的心臟十分虛弱,已經影響全身的供血,醫生讓李昊在最後的時間裡好好陪著大吉。李昊帶著大吉回去,在街上遇到了大吉的主人。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 17:58:25

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: