你好喵室友大結局劇情第18集介紹(共18)

你好喵室友第18集分集劇情介紹(大結局)

李昊試鏡懷念大吉 喵們集體告別

  原來這女生一開始看到折耳貓的視頻,覺得非常可愛,就養了大吉。但是後來她的工作越來越忙,大吉發病也越來越頻繁,她就照顧不了大吉了。李昊十分生氣,她這是拋棄大吉。女生表示可以把大吉看病的錢還給他,也可以把大吉接回去,李昊帶大吉離開,表示大吉不會再跟著她這樣的主人。

  李昊吃了藥,跟大吉說它一定會沒事的,它以後就舒舒服服住在這裡,他們是一家人了。李昊跟大吉說晚安,大吉跳到了床上,睡在李昊旁邊。李昊給大吉準備了飯,帶著它出去玩。李昊很努力地練習表演,經紀人都看在眼裡,約了王總吃飯。

  大吉跳到了沙發上,李昊把大吉抱在懷裡,看著它虛弱的樣子,發訊息給女生希望見一面。兩個人見面,女生問他是不是要她把大吉接走,大吉也不願意。李昊在網上查過,貓都有它離別的習慣,覺得大吉可能會想見她,就把它帶來了。

  大吉過生日,李昊帶大吉去坐摩天輪,還給它準備了生日蛋糕。李昊接到經紀人的電話,她幫他重新敲定了電影的試鏡,李昊很是高興。大吉在外面尿了出來,李昊也嚇到了,連忙安慰大吉,這不怪它。李昊醒來跟大吉打招呼,大吉看著他,虛弱地閉上眼睛,李昊也感覺到了,回頭看著它。

  大吉離開了,李昊很是不習慣。到了試鏡的時候,李昊趕過去,沒想到導演找到了合適的人選,剛剛已經離開了。李昊和小白連忙追出去,導演剛剛坐車離開,他們被其他工作人員攔下了。小白幫忙攔下了他們,李昊騎上了腳踏車,一路追著導演的車。

  李昊追上了導演,希望能試鏡,導演記得他,他上次說討厭貓。李昊承認騙了人,他養了一隻貓,不吃貓糧不用貓砂,只吃花椰菜,還要切碎的。李昊說了很多和大吉的事情,導演讓他進來面試。

  導演給他一個規定情境,假設他的貓到了生命的最後一刻,他要怎么演。李昊想起了大吉離開的時候,李昊給他和大吉拍了張照。他知道貓咪會在和主人告別後,獨自躲起來走完這一程,看著大吉離開。

  李昊覺得在他二十二歲這一年,他失去了一個最好的朋友,但大吉知道,他們沒有失去它,阿天給了它生命,讓它陪伴維克多一起成長,和大龍一起找回夢想,和蔡維澤一起找回自己,得到李昊的無限寵愛。他們愛它,保護它,就像保護者不諳世事的自己。

  李昊的電影順利殺青了,經紀人還在一邊指點小白。也許,未來它還會出現在另一個孤獨的人身邊,它叫零九八,塔塔,lucky,胖子,大吉。

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-11-18 18:25:54

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: