你好喵室友第2集分集劇情(共18)

你好喵室友第2集分集劇情介紹

維克多和貓和諧相處 維克多因家世被眾人議論

  維克多說要把黑貓扔掉,結果貓跑了他又連忙掛了電話去找,經紀人笑著說他是口嫌體正直。黑貓想要去找記憶中的男孩,但因為找不到路在小區里繞圈。維克多因為它是想被溜,帶著它像遛狗一樣出門了,路人見到這樣都十分驚奇。

  維克多寫歌也帶著黑貓,寫完一首後給經紀人看。經紀人覺得歌詞太兇,問他他爸爸看了會是什麼反應,維克多覺得他爸爸不會聽他的歌的。維克多讓貓坐下,貓就直接坐下了,看得經紀人很是驚訝,覺得這是狗吧。維克多給黑貓起好了名字,就叫lucky。

  維克多到公司開會,打起了瞌睡,經紀人說是寫歌太晚了,已經寫好了兩首發過去了。老闆說自己會聽,讓經紀人自己拿主意就好。維克多出去,聽到幾個同事議論他的家世,說他的爸爸是全球最有影響力的設計師,經紀人說他出身就躺贏,歌唱得好壞也就無所謂了。

  維克多突然出來,大家趕緊跑了。維克多和經紀人吵了起來,覺得他就是看不起自己,經紀人覺得有才華的人並不止他一個,多一分資本被別人看到就是幸運了。

  維克多不想回家,到酒吧和朋友喝酒,上台唱了首歌,贏得大家的喝彩。大家散了後,維克多並不想回家面對空蕩蕩的房子。大家都羨慕他有好的家世,他有好的爸爸媽媽和弟弟,但他卻沒有家。

  黑貓這幾天都沒有進展,不明白那個記憶要告訴它什麼。它記得自己是在最落魄的時候走進了那個男孩的家,現在它撿到了另一個落魄的人。

劇情介紹網 時間:2020-11-13 23:52:13

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: