你好喵室友第3集分集劇情(共18)

你好喵室友第3集分集劇情介紹

維克多歌曲打動公司 維克多借豪宅拍攝遭父親拒絕

  黑貓夢裡的場景換了,不過還是那個男孩。男孩正在錄音,出來後倒水,和一個聲音對話。聲音說翻出了他小時候的照片,和現在對比起來,更像是他的輝煌歷史。黑貓也不知道這個聲音是誰,也不像是他自己的。維克多和黑貓說晚安,把燈關了,黑貓很是鬱悶,他都做好要做那隻小白貓的準備了。

  和維克多在一起後,黑貓想起了更多以前的記憶。在他還是一隻小白貓的時候,被那個男孩收養。他有著好聽的聲音,給了他一個溫暖的家。沒想到現在卻輪到他來照顧這個落魄的傻子,看來出來混總是要還的。

  維克多正在寫歌,寫了很多都不滿意,黑貓就在地上叼著紙團玩。維克多想起經紀人的話,對他們來說是無所謂,但對他來說很有所謂。維克多帶著黑貓出去換換腦子,到各種地方去玩,還在公園裡彈琴,回來後繼續寫歌。經紀人和老闆開會,看到了公園裡的視頻,老闆決定這首歌不錯,經紀人說是維克多的歌。

  第二天經紀人來找維克多,問他是怎么回事,這首歌要收到專輯裡當主打,還要拍音樂短片,他這樣提前流出算是違約。維克多敏銳地聽到拍音樂短片,很是高興。經紀人為自己的話跟他道歉,覺得不管他過去的經歷是怎樣的,這些才成就了他,獨一無二的他。維克多沒說什麼,和經紀人握手言和。

  經紀人告訴他,公司想拍他在洛杉磯的家,就是他爸爸設計的那個。維克多打電話給爸爸,爸爸同意拍攝,這段時間他不在,但要維克多來簽契約。

劇情介紹網 時間:2020-11-14 01:49:37

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: