你好喵室友第4集分集劇情(共18)

你好喵室友第4集分集劇情介紹

維克多父子言和 鄭雲龍初遇胖子

  維克多很是震驚,沒想到到自己家拍攝還要簽契約,團隊飛美國本來就要花挺多錢了。爸爸表示這是他應該解決的問題,房子是他的,維克多可以住,但是商業拍攝就是另外一回事了。維克多覺得這就是爸爸不支持他,他的每一首歌爸爸都不會聽,每一次造型他都有意見,一直以來都是他再規劃道路,現在怕他長大了控制不住了,就捏著那點能為難他的地方使勁為難他。

  經紀人知道維克多有難處,表示他不想拍家裡的話,找個棚拍也是可以的。維克多跟lucky丟紙團玩,lucky到床底下撿紙團,見到一個東西,維克多幫忙拿了出來。

  這是一個遊戲機,維克多本來以為早就不見了,沒想到是在這裡。維克多想起了小時候的事情,他通過努力才得到了這個遊戲機,爸爸告訴他,通過自己努力得來的東西,才是真正屬於自己的。

  維克多到公司去找爸爸,帶了契約來給他簽字。爸爸問他是不是想明白了,維克多表示他之前說得對,通過自己努力得來的東西,才是真正屬於自己的。爸爸簽好了字,問維克多要不要一起去吃飯,維克多沒說什麼,叫上黑貓離開,出去後突然回來,讓他趕緊走。

  兩個人一起出去吃飯,爸爸下車打個電話,lucky在車上按來按去,打開了音樂,竟然是維克多的歌。維克多這才知道,爸爸一直在默默關注他。父子倆也和解了。

  黑貓又看到了那個男孩,他在過生日,許的願望是可以見到他,是在身邊可以觸及的。第二天,男孩打開門,看到一隻白貓。

劇情介紹網 時間:2020-11-14 23:31:22

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: