你好喵室友第6集分集劇情(共18)

你好喵室友第6集分集劇情介紹

胖子改變鄭雲龍命運 鄭雲龍決定重回舞台

  鄭雲龍在家裡練歌,胖子聽得很是無語,吐槽著讓他唱完音樂劇,它要洗洗耳朵。鄭雲龍給胖子拿了貓糧過來,胖子把遙控器推到地上,打開了電視,裡面放的是鄭雲龍唱舞台劇的樣子,鄭雲龍看著頓時愣了。

  鄭雲龍的父親來看他,還給他帶了鄭媽媽做的小魚乾。鄭爸爸說是出差路過來看看他,其實鄭雲龍知道鄭爸爸是特意來的。鄭雲龍讓鄭爸爸先在家玩一會兒,自己還要去上班,晚上再回來。

  鄭雲龍到公司去,和同事一起跳海草舞,但是經理不太滿意,讓他們要放開一點,還親自給他們跳。鄭雲龍也很尷尬,只能儘量跳得再放開點。經理告訴他,下個月十二號老闆會過來看,要是他跳得好,得到老闆賞識,以後前途無量。

  鄭雲龍回家的時候,爸爸已經離開了,給他留了一封信。鄭媽媽也很掛心他,鄭爸爸就來看看他,他這個專業不好就業,需要更努力。鄭爸爸把帶來的魚乾放到冰櫃里,讓他平時也得多注意,給冰櫃放點東西,自己做點飯。不管他做什麼選擇,都不要讓自己留下遺憾。

  鄭雲龍無法決定,就來拋硬幣,如果是正面就是試一試《變身怪傑》的選拔,是反面就算了。胖子看到硬幣是反面,覺得果然如此。他會就這么算了,每天日復一日上班,假裝忘了自己有夢想。

  胖子也不知道自己怎么會知道,但它覺得不應該這樣,把硬幣打到地上,成了正面。鄭雲龍看呆了,胖子想告訴他,硬幣變了,命運也該變了。

  到了十二號,胖子也不知道鄭雲龍會怎么選。經理讓鄭雲龍給老闆唱歌,鄭雲龍想明白了,他還是要去參加,飛奔出去。

劇情介紹網 時間:2020-11-15 23:45:23

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: