你好喵室友第8集分集劇情(共18)

你好喵室友第8集分集劇情介紹

胖子成為白貓 蔡維澤意外變貓

  蔡維澤醒來想起自己夢到自己變成一隻貓,十分驚訝,出來和樂團里的大家說,結果其他人看到他脖子上的鈴鐺都十分震驚。

  在事情發生的八個小時前,傻子和白痴樂團接受採訪,這一次按照要求,他們要抱著一隻貓,如果讓貓逃走,他們就要接受懲罰,必須吃貓糧。主持人問了些問題,蔡維澤一一回答了,主持人問到樂團里都是蔡維澤在做決定,他有沒有想過,這些可能並不是其他人想要的。蔡維澤一下子愣了,貓從他手上跑掉。其他團員看到也很是絕望,這就意味著他們今天要吃貓糧了。

  其他四個人要去吃飯,發現蔡維澤已經回去了,他們乾脆發了照片給蔡維澤,讓他好好吃飯吃藥。蔡維澤拿著帶回來的貓糧吃了起來,想起主持人問的話,他也不知道自己做的選擇是不是團員們的想法,十分糾結,蓋上衣服躺在沙發上。其他幾個人回來看到沒人,打電話給他也沒有接,這才發現手機在沙發底下。衣服下面有東西在動,他們掀開來,發現是一隻藍貓。他們也不知道是哪裡跑來了一隻貓,藍貓跳下沙發,還打翻了隊友們帶回來的甜甜圈。

  夥伴們把昨天拍的視頻給蔡維澤看,蔡維澤不敢相信,覺得是他們的惡作劇。蔡維澤看到手心裡的糖漬,想起來這是昨天藍貓打翻甜甜圈的時候沾到的。

  樂團去做直播,大家在路上的時候說起蔡維澤變貓的事情,都十分驚訝,不知道這是怎么回事,也就不知道他什麼時候會再變成貓。今天是蔡維澤的生日,是他們給冬粉的福利。經紀人要他們在今天唱新歌,蔡維澤不同意,這是他們說好要在跨年專場上演出的。經紀人讓他好好想想,他們現在要發展,肯定要做出改變,要找到更適合的發展機會。經紀人告訴蔡維澤,今天這首歌是一定要唱的,而且現在不是幾個人在等他,現在是有一百萬人在等他們。

  工作人員告訴團員們,直播間人數突破了一百萬,說明大家都很期待他們的直播,讓他們要加油,團員們發現蔡維澤不見了,出來找他,到處都沒有找到。團員們找到了休息室,結果卻只看到一隻藍貓。

劇情介紹網 時間:2020-11-16 11:59:19

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: