你好喵室友第9集分集劇情(共18)

你好喵室友第9集分集劇情介紹

白貓調教新手貓蔡維澤 蔡維澤害怕選擇

  幾個團員回到家,對著藍貓發獃。他們到工作室的時候只看到這隻貓,工作人員也說沒有看到人進出,而且貓脖子上的鈴鐺還是昨天蔡維澤戴的那個,所以說確實是蔡維澤變成了貓。

  幾個人決定對藍貓做快問快答,問的問題藍貓都知道答案,他們又拿出照片,問他團里最帥的是誰,藍貓選了蔡維澤的照片,大家都覺得這么自戀,一定是蔡維澤。

  幾個人出去買東西,蔡維澤溜了出來,遇到了白貓。白貓想到了胖子和塔塔,它也記不清自己是誰了。團員們聚在一起商量,在想要不要告訴經紀人,但覺得經紀人不會相信有人會變成貓,而且之前他有變回來,說不定再等一等就變回來了。經紀人打電話過來質問他們直播失蹤的事情,他們謊稱是蔡維澤被野貓咬傷了,去醫院打針,現在發燒回家休息了。經紀人幫他們爭取到了下個節目的直播,那首歌還是要唱,其他人這才知道歌的事情。

  很快就要直播了,團員們用了各種辦法也沒能讓蔡維澤變回來。蔡維澤點到了手機中的語音,其他人有了靈感,剪了他以前的音頻,拼湊出回答完成了直播。歌還是發出去了,蔡維澤很是無奈,覺得他不管怎么選擇都沒有用。白貓覺得他總是怕選錯,苦短人生都用來糾結了。

  幾個團員在寫跨年專場的新歌,但沒有什麼靈感,他們把寫出來的歌給蔡維澤聽,同意就叫一聲,不同意就叫兩聲,蔡維澤聽了都不滿意。白貓指點了蔡維澤一下,蔡維澤沒想到它還懂音樂,白貓突然想起了原淺的事情,想起自己陪伴維克多的時光。經紀人打了電話過來,現在這樣拖著也不是辦法,但是說出來很有可能就會取消跨年專場。

  白貓都想了起來,他們是在故事裡,編劇早就決定好了他們的命運。它本來叫lucky,陪伴一個叫維克多的說唱歌手,蔡維澤說出了胖子和大龍的故事,說這是最近很火的廣播劇,不過突然停更了。白貓也迷惑起來,不知道自己在哪裡,是在現實里,還是真的只是在一個故事中。蔡維澤覺得要是真的在故事裡就好了,一切都已經決定了,他也不必要這么糾結。

劇情介紹網 時間:2020-11-16 12:14:06

熱門資訊

喜歡看 "你好喵室友" 的人也喜歡: