鹿鼎記(張一山版)分集劇情介紹(1-50集)大結局

鹿鼎記(張一山版)第1集分集劇情介紹

韋小寶偶遇茅十八去京城 韋小寶被安德海利用做太監

  韋小寶在妓院給客人上酒,發現客人正是朝廷通緝的茅十八,這時官兵也趕到妓院要抓捕茅十八,茅十八叫韋小寶和他娘趕緊跑,但是官兵卻非要將他們一起抓起來,這時韋小寶用一盆石灰粉撒向官兵茅十八和韋小寶逃跑了,韋小寶母親叫茅十八帶著韋小寶一起走,兩個人決定趕往京城。

  韋小寶和茅十八在去京城的路上路過一家館子,和正在用餐的安德海大太監相遇,因為韋小寶說安德海是太監被他們聽到了就再次打起來了,茅十八將安德海的幾個手下打倒後安德海出手將兩人打暈帶回去。到了安德海的住處本想要殺茅十八,但是安德海突然犯病要去泡澡喝藥,這時韋小寶叫茅十八帶著自己逃跑,但是兩個人綁在一起誰都背不動誰,這時安德海因為吃藥過量眼睛看不到了,還把隨身的小太監小鬼子給打死了,安德海看韋小寶很機靈就叫韋小寶留下代替小桂子伺候他,安德海叫韋小寶拿著錢出去賭錢,這時門外的太監叫他走,但是韋小寶出門後看到這個小桂子變了一個人,於是安德海叫他不要亂說話,這個人就是小桂子,太監也不敢說啥,韋小寶是小桂子就是小桂子,誰叫人家是大太監有權勢呢,這個太監就帶著韋小寶去和其他太監賭錢去了,到了賭錢場這個太監和所有人都介紹了一遍,這個就是安德海公公要的人還叫小桂子,以前的小鬼子沒了,這個就是新的小桂子,但是原來的小桂子欠了別人不少錢,韋小寶還要替原來的小桂子還賭債。

  韋小寶賭錢後就一個人回去,在路上看到一處房間特別大就跑進去一探究竟,進去後發現裡面各種美食,各種好玩的好看的就下手開吃,這時一個人從他身後咣當就是一腳踢他屁股上,韋小寶看到這個人踢他揮手就是一巴掌還回去,還罵他潑皮,這人從來沒收到過如此對待,居然還敢有人打他,就說不如比試一下吧,兩個人就跑到大廳摔起跤來,但是韋小寶不是他的對手,被這個人給制服在地,但是韋小寶不服他,抓著他的小辮子不放手,這下給他疼得叫韋小寶趕緊撒手,過後這個人問他是哪個宮裡的?韋小寶告訴他是安德海公公那裡的,這個人說他是乾清宮的,叫小玄子,還叫韋小寶第二天還在這裡見面繼續比試。

  韋小寶回到安德海房間把今天的境遇說了一遍,說明天還要去繼續比試,於是安德海公公就叫韋小寶過去教了他一招怎樣制敵。

  第二天韋小寶再次去和小玄子比試,兩個人見面後先是大吃一頓,不過韋小寶還是對小玄子能夠每天輕鬆進入這裡很納悶的,但是小玄子叫他吃完了趕緊賭一把,誰贏了誰拿錢,小玄子拿出來幾兩碎銀這讓韋小寶有些看不起他,但是沒辦法該比還是要比的,於是韋小寶就用上了安德海教他的那招把小玄子給制服了,但是一招贏了,其他的招式根本不是小玄子的對手,韋小寶仍然輸了錢回去了。

  韋小寶回到安德海住處,安德海叫他賭錢一定要贏文氏兄弟,這樣他們就會把南書房的四十二章經給偷出來,安德海給韋小寶一碗湯叫他都喝了。

  韋小寶見到文氏兄弟後就要賭債,哥倆還不起賭債,韋小寶就要他們哥倆帶著他去南書房伺候皇上。

劇情介紹網 時間:2020-11-17 09:50:10

熱門資訊

喜歡看 "鹿鼎記(張一山版)" 的人也喜歡: