兄台請留步分集劇情介紹(1-24集)大結局

兄台請留步第1集分集劇情介紹

楚逸來到汪北辰家中 老汪認他當兒子北辰把他當奇葩

  除夕之夜,汪北辰正在邊看電視,邊隨著音樂在沙發上蹦噠,父親難得不加班,也在家中陪著他,老汪還給了兒子一個大紅包,汪北辰正在為此興奮不已,門外突然傳來了敲門聲。

  汪北辰把門打開,意外發現門口站著一個穿漢服的人,一看那個人,汪北辰差點沒把鼻子氣歪。

  原來在五個小時以前,汪北辰就在中山廣場見過他,當時汪北辰急著去和女朋友約會,而這個人卻拉住汪北辰不放,非說汪北辰拿了他的錢包。

  汪北辰無奈之下,只好跟他來到派出所,等派出所的同志調查結束,還了汪北辰的清白,汪北辰約會的時間早錯過了,不僅如此,汪北辰要送給女朋友的玉墜,也在和這個人撕扯的過程中,掉在地上摔碎了。

  因此,汪北辰一看到這個人,就氣不打一處來,就抓住他的衣領,讓他賠玉墜,老汪見了,趕忙讓兒子把手鬆開。

  汪北辰把手鬆開以後,那個穿漢服的人,突然跪到了老汪的面前,並稱呼他父親大人。

  老汪正在感到疑惑,那個人就自我介紹說,他叫楚逸,說著將一封信遞給了老汪,老汪先把楚逸扶了起來,看完那封信以後,就招呼汪北辰,趕快把弟弟的行李拿進來。

  突然間冒出這樣一個弟弟,讓汪北辰的心情很不爽,他追問父親到底怎么回事,老汪就告訴汪北辰,楚逸是他的一個故人之子,現在無處可去,所以才過來投奔他。

  聽了父親的話,汪北辰才勉強接受楚逸暫住下來,但父親對楚逸的熱情,依然讓他難以接受,楚逸剛到他們家,父親就給了他一個紅包,趁父親不在,汪北辰將那個紅包,又偷偷要了回來。

  楚逸不僅穿著漢服,留著披肩長發,而且還張嘴閉嘴,不是兄台就是在下,讓汪北辰聽起來特彆扭,不僅如此,這個奇葩竟然早晨還要練劍。

  老汪看到楚逸還拿著按鍵手機,就給了汪北辰一張卡,讓他帶楚逸去換個手機,汪北辰就帶楚逸來到商場。

  買了新手機以後,汪北辰將新手機據為己有,把自己那箇舊手機給了他,但楚逸對此卻並不介意。

  在商場裡,還有幾個穿漢服的人,其中幾個自稱漢服協會的人,還突然像另一個穿漢服的姑娘發難。

  楚逸就走過去,替那個姑娘據理力爭,除了楚逸,還有一個穿現代衣服的女孩,也幫助被責難的女孩,楚逸發現,那個熱心腸的女孩,長得還挺漂亮。

  父親故意躲了出去,想讓汪北辰和楚逸增進感情,汪北辰則趁機捉弄起楚逸。

  汪北辰拿父親留給楚逸的錢,點了一大堆外賣,但以尊長愛幼為名,讓楚逸看著他先吃,等他吃完以後才把剩下的讓給楚逸。

  楚逸每天早晨的練劍,直接影響了汪北辰睡懶覺,他一氣之下就買了五零二膠,把劍和劍鞘粘了起來。

  第二天早晨,汪北辰見楚逸又拿起了劍,他正在心中暗笑,沒想到楚逸雙膀一較力,竟然將劍拔了出來。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 14:50:31

熱門資訊

喜歡看 "兄台請留步" 的人也喜歡: