命中不注定分集劇情介紹(1-54集)大結局

命中不注定第1集分集劇情介紹

尼丕失去德國進修機會 格拉琪照顧住院的安瑞初

  當代泰國大都市,路上救護車呼嘯而過,車上的醫生和護士都嚴陣以待,一座化工廠發生爆炸,二氧化硫泄露,很多市民受傷或中毒。尼丕醫生是醫院的骨幹醫生,他年輕帥氣醫術高超,配合他工作的護士格拉琪是尼丕的女友,她不僅人美心善,更難能可貴的是她還有強烈的責任心和救死扶傷的大愛。兩人隨同其他醫護人員奔赴爆炸現場。在爆炸救援現場,尼丕和格拉琪一刻也沒閒著,他們搶救了一個又一個病人。其中一位生命垂危的小女孩經尼丕診斷後覺得沒有可能救活,到格拉琪卻不離不棄堅持為小女孩做心肺復甦。最終格拉琪的韌性把小女孩從死亡線上拉了回來,尼丕不由深深地多看了格拉琪幾眼。

  尼丕被院長叫到辦公室,院長告訴他,他一直爭取的基金給了另一個叫帕尤的醫生,這意味著尼丕失去拿基金去德國進修的機會。尼丕很失望很憤怒,可事已至此他無能為力。尼丕把這事告訴格拉琪,格拉琪安慰他不要太放在心上。這時尼丕指著不遠處的醫生帕尤說,就是他拿到了基金,他不明白像帕尤這么有錢的人為什麼要申請基金去留學。格拉琪安慰他爭取別的項目。尼丕幽怨地說,這樣一來他就不能攢更多的錢來娶格拉琪。格拉琪忙說,她不願這么早結婚。

  醫院急診室送來一個叫安瑞初的病人,因為安瑞初基金會主席的特殊身份,教授親自為他進行了手術。次日的安瑞初的叔叔安塔夫婦在護士站指責病房環境不好,正說話間一個叫柯麗雅的女孩捧著花過來探望安瑞初。另一個女孩柯希走過來爭鋒相對地要搶著要照顧安瑞初。格拉琪看著女孩們為安瑞初爭風吃醋不禁暗自咂舌。

  病房裡安瑞初醒來不顧醫囑嚷著要喝水,護士極力勸阻,安瑞初大發雷霆。就在安瑞初與護士爭執時,安瑞初的幾個親戚女眷來探望安瑞初,她們擠兌走護士後討好地為安瑞初倒水。就在安瑞初的親眷們把水湊近他的嘴邊時,格拉琪走過來拿走水杯。安瑞初大怒,格拉琪不卑不亢有理有據地向安瑞初解釋他不能喝水的醫學常識。安瑞初看著一臉正色的格拉琪不禁愣了。最終安瑞初服從了格拉琪的意見乖乖地放棄喝水,安瑞初的一幫女眷們無不瞠目結舌。

  此時安瑞初的叔叔安塔夫婦正在討論暫代安瑞初掌管基金會的事。安塔的女兒們抱怨家族的規矩不合理,應該由安塔當CEO才對。安塔也很懊惱他沒有兒子只有女兒。

  病房裡安瑞初因為尿急正跟看護他的女眷們發脾氣,格拉琪走進來不卑不亢地扶著安瑞初去了衛生間,她還幫安瑞初解開打了死結的褲帶。安瑞初看著格拉琪心平氣和氣定神閒地為他做這些一時有些失神。格拉琪卻不急不慢沒有任何情緒地為安瑞初做著她身為護士的分內之事,急躁易怒的安瑞初此刻安靜地像個孩子一樣。

劇情介紹網 時間:2020-11-18 14:50:33

熱門資訊

喜歡看 "命中不注定" 的人也喜歡: