最好的時代分集劇情介紹(1-40集)大結局

最好的時代第1集分集劇情介紹

江車集團工程師因病換人林真伊 李延峰臨陣復命試車司機

  中國的江車集團與門澤爾集團進行著一場合作談判,兩年間他們都沒有談成這場合作,原因就是都想為自己的公司爭取最大的利益。

  江車集團的測試車在雷雨天進行著難得的極端天氣測試,終於有雷電擊中了電車,他們獲得了這次難得的數據。

  江車集團開會研究著關於和門澤爾的談判,李建業認為萊恩西訂購的這台機車要提前完成生產,而且要比訂單時間提前三個月交貨,這個才是談判的重要籌碼。會議結束後江車集團董事長留下了工程師老王,要和他商榷一下關於萊恩西談判的事,老王答應董事長要讓門澤爾好好認識一下江車集團的實力。

  就在老王走進車間的時候突然心臟病犯了,被徒弟送進醫院,老王病倒了對於江車集團是個打擊,馬上就要臨陣殺敵了卻沒有了主將。

  幾個年輕人去到萊恩西大學學生會組織的模型車展上參加聚會,這時一個老外學生在桌子上站著主持聚會,老外說著只有門澤爾的實習生才能有機會進軍主流設計機車學校的資格,能不能加入他們的學生會就要看他的設計能否過關,這時一名中國學生拿出了他的機車模型給他們看,老外看了看毫不猶豫的把她的模型機車給砸了,說他的設計太不符合空氣流動學了,這名中國學生求他不要砸,他用了兩年時間才研製出來,這時另一名中國學生過去教他什麼才是真正的機車,幾個人爭論中打了起來。

  江車集團董事長去看望工程院院士黎家樹,兩個人聊著工程師老王的病情還是沒有好轉的跡象,於是黎家樹說道荀灌娘的戲劇給董事長開解,希望董事長能夠從中得到一些啟示。

  董事長去到醫院看望老王,因為病情不允許,現在的領頭人只能用林真伊,老王和董事長都認同她做這個領頭人,這時林安全正巧走到門口去看望老王,林安全又提到一個人譚靜洲,老王和董事長點點頭認為他能成。

  林真伊去找譚靜洲,兩個人回到家一起做飯的時候譚靜洲說林真伊就要上任負責萊恩西的項目了,這下把林真伊給嚇壞了,她認為自己負責不了那么大的項目的。

  林真伊看到了譚靜洲一張照片,上面還有林真伊的爸爸,但是譚靜洲恨林真伊的爸爸,曾經林安全和譚靜洲的父母親在一起工作,由於一場事故導致了譚靜洲的家人死亡,所以譚靜洲認為是林安全沒有起到領導者的作用才導致家人死亡的,不過現在的譚靜洲也坐上了江車集團領導者的位置了,他也能體會到當時林真伊爸爸的心態了,所以對他的恨變得模糊了。譚靜洲和林真伊說做工作需要激情的,所以林真伊比任何人都有優勢,這個帶頭人非林真伊莫屬。

  在林真伊上任後與門澤爾集團再次談判的時候很多記者對她的能力有些質疑,提問的都是很尖銳的問題,但是林真伊只用一句話回答了他們,就是只有事實才能抵消偏見,歡迎記者明天能夠觀看試車。

  另一邊是譚靜洲參加的世界軌道技術研討會成果頒獎晚會,最後得獎的是郭博士,這讓胸有成竹的李延峰 很是意外,他認為得獎的應該是自己,就站起來罵郭博士是個騙子,他什麼也不會,他竊取了自己的研究成果,這時很多安保把他給拉了出去。譚靜洲看到他被拉出去; 就好奇的跟了出去,這時一個記者想對他進行一下採訪,譚靜洲沒有跟上他。

  郭博士找到李延峰說等他到了郭博士這個年紀的時候就會明白,在公司和學校是不一樣的,是郭博士給了他在公司發展的機會,要不然他一個實習生不可能有展示的機會的,但是李延峰罵他厚顏無恥,這個不是他盜取科研成果的理由。

  李延峰迴到住處後和朋友說了這件事,但是朋友說有一件比他被盜取程國平更嚴重的事,機車司機病倒了,要李延峰代替司機去試車,而且對方的負責人是林真伊。

  第二天李延峰代替門澤爾公司機車司機去試車,很多記者都在關注著這次試車,這是代表著中國製造軌道機車的最高水平。李延峰進入試車倒計時,開動機車一路向前,辦公室里的監控顯示著機車一切正常,準備提速到120,林真伊給李延峰打電話希望他能夠把很多人的心血用心完成,李延峰心裡說著他不會讓林真伊失望的,李延峰將機車時速提到更高,這時軌道出現了火花,車上的人都驚慌了。

劇情介紹網 時間:2020-11-19 10:20:18

熱門資訊

喜歡看 "最好的時代" 的人也喜歡: