只為那一刻與你相見分集劇情介紹(1-45集)大結局

只為那一刻與你相見第1集分集劇情介紹

夏苒苒被人陷害藏毒 邵銘哲將她保釋並收留了她

  夏苒苒的爸爸夏宏遠,找了一個小三,她的媽媽一氣之下離家出走,媽媽一去多年音信皆無,夏苒苒打聽到媽媽可能在英國,於是來到英國尋找。

  到英國以後,夏苒苒給媽媽打電話,可接電話的人卻是一個男人。夏苒苒舉目無親、身上又沒有錢,就給爸爸打電話,想讓爸爸打一些錢給她,可打了很多次也沒有打通。

  此時,夏苒苒的父親出了車禍,手機根本沒在身邊,她父親的小三彭菁,得知她去了英國,不僅沒有給她打錢,卻找了兩個人故意陷害她。

  夏苒苒被兩個美國人綁架,等警察趕過來的時候,綁架她的那兩個人已經逃走,警察在夏苒苒身上發現了毒品,懷疑她販賣毒品,將她帶到了警察局。

  夏苒苒被帶到警局以後,她想向警察說明情況,但她的英語實在太糟糕,警察根本聽不懂她在說什麼,這時候她忽然想起,她打媽媽的電話時候,接電話的是個男人,那個男人說的就是漢語,於是就告訴警察,那個男人是她的男朋友,希望警察能將他找來。

  警察把電話打給了邵銘哲,邵銘哲是邵氏集團的公子,接到夏苒苒的電話以後,他本來不想多管閒事,但聽夏苒苒說,她在英國沒有朋友,這才勉強來到警察局,給夏苒苒交了保釋金,將她保釋出來。

  夏苒苒被保釋出來之後,就讓邵銘哲好人做到底,因為她現在身上沒有錢,而且護照還被扣押了,根本沒有地方可住,所以想請邵銘哲收留她,邵銘哲無奈之下只好答應,但讓她不能白住,兩個人就簽了一份契約。

  按照契約規定,夏苒苒必須給邵銘哲做飯打掃衛生,而且在邵銘哲睡覺前還要給他讀文章,直到邵銘哲睡著才準離開,除此之外,還有一些霸王條款,夏苒苒無奈之下只好答應。

  夏苒苒在打掃衛生的時候,發現邵銘哲加了有一個玩偶,於是就就好奇的拿過來觀看,沒想到被邵銘哲看到以後,卻對她大發雷霆,並警告她以後不要動聽的東西。

  兩個綁架者被抓到以後,夏苒苒的冤屈才得以洗清,警方就將護照還給了她,但她已身無分文為由,繼續讓邵銘哲收留她,邵銘哲見她這段時間表現不錯,就勉強同意了。

  夏苒苒在邵銘哲的床下,發現了一些安眠藥,因為最近她也沒有睡好,於是就多吃了幾顆,邵銘哲下班回家以後,看到了被夏苒苒拿出來的安眠藥,而且見她睡著了還叫不醒,就急忙將她送進醫院。

  夏苒苒身體恢復以後,邵銘哲以為她要自殺,便對她好了很多,晚上,他發現夏苒苒屋裡的燈還亮著,就想進來陪她說說話,卻發現夏苒苒的手裡,又拿著他的玩偶在玩,雖然夏苒苒告訴他,那個玩偶是她的,但邵銘哲卻不聽她解釋,兩個人在搶玩偶的過程中,邵銘哲還撲倒在夏苒苒身上。

  邵銘哲把玩偶搶走以後,夏苒苒正坐在屋裡傷心,邵銘哲突然又返了回來,他看到自己的玩偶還在那裡,才知道冤枉了夏苒苒,見夏苒苒要生氣離開,他便將契約內容做一些讓步,想讓挽留她留下來,但夏苒苒卻堅持要讓他道歉,直到他答應供她上大學,夏苒苒這才停下了向外走的腳步。

劇情介紹網 時間:2020-12-03 12:10:14

只為那一刻與你相見電視劇相關看點

喜歡看 "只為那一刻與你相見" 的人也喜歡: