功夫戰警分集劇情介紹(1-42集)大結局

功夫戰警第1集分集劇情介紹

恐怖組織重要人物高迪洪爺潛入龍城 特警支隊隊長張藍獵弓招募特警小隊

  A國,特朗摩大廈,黑山組織總部發生激烈的槍戰,龍城市公安局特警孟婕潛入黑山被發現後,對方對她發起猛烈攻勢,孟婕拍到了重要犯罪人員的照片。但她終寡不敵眾,犧牲於2016年1月9日。公安局特警隊員和上級領導在孟婕的葬禮上敬禮,滿臉悲傷。隊長張藍把婚戒放在孟婕的墓前,心裡默念剩下的事情交給他。烈士已去,活著的人還要繼續努力剷除黑山組織。龍城市公安局召開會議稱黑山已被確認為國際恐怖組織,販毒和走私軍火、販賣人口和搞恐怖攻擊等違法犯罪行為,他們均有涉及。黑山國際恐怖組織在A國經營多年,可以說是根深蒂固,他們現在想把手伸到中國,公安局勢必要給予沉重打擊。

  秦苗給大家做下一步的工作匯報,通過孟婕犧牲前傳回的重要情報得知黑山組織重要人物高迪、洪爺將在龍城市地下接頭,他們的下一步計畫就是在機場將高迪繩之以法。公安局局長宣布正式成立一二八特偵組,負責黑山案件,任命秦苗為特偵組組長,讓雷勇、張藍帶領特警隊負責配合專案的行動。一個月後。武校學生辛小晶擅長持久搏擊,在劇組打雜做替身,工作結束後得到一哥演員的讚賞。他接到師妹的電話後借了小爽導演的紅色甲殼蟲敞篷車去機場接她,小師妹晚點,出機場後卻打不通辛小晶的電話了。特警在機場等候,雖然抓到了人,但後來才發現對方是高迪的替身,真正的高迪已經潛入龍城市,在某棟高樓上打高爾夫。

  局長決定趁著洪爺手下的紅蝙蝠俱樂部舉行擂台賽時,讓人潛入俱樂部參加擂台賽,伺機將高迪和洪爺抓捕,但張藍並不同意,因為特警隊員的軍擒拿拳很容易被身為武痴的洪爺看出。張藍建議擴招一批學員,因為今天辛小晶幫忙抓到高迪的替身,給他留了很大的印象,隨後張藍就讓同事陳橙幫他給辛小晶做心理側寫,他想充分了解這個辛小晶。陳橙說,辛小晶可用,但就要看怎么用他了。張藍也沒有拖延,不久後去到龍城武校和林校長洽談此事,由於是內部的招募,所以他希望林校長能對此事保密。但林校長並不推薦辛小晶,因為以他的脾性,他不適合呆在紀律部隊。

  辛小晶回到學校沒多久,就和素來看不慣他的沈新思起了衝突,吸引許多學生前來觀看。林校長帶著張藍過來,正好看到他們在武館對峙,張藍攔下想要去勸阻的林校長。雖然這沈新思拿過全國武術一等獎,但在張藍看來他太剛猛,對上擅長持久搏擊的辛小晶,估計撐不了多長時間,果不其然,沈新思很快敗下陣來。沈新思的另一個朋友同他一起打辛小晶,結果還是打不過他,張藍更加確定,這個辛小晶,他要定了。但辛小晶自大慣了,對張藍所說的特警絲毫不感興趣。頭腦機敏的程唐,勸說同為同學並且擅長跑酷的白大慶去跟蹤張藍。程唐好說歹說,白大慶才同意幫他跟蹤張藍。

  很快,白大慶就被身為特警的張藍敏銳發現,張藍質問他為什麼跟蹤自己,白大慶老老實實把程唐的話全盤托出。程唐怒其不爭,最終決定親自去找張藍。他知道張藍是警察,一見面他就熱絡地上前同張藍握手,對比之下,白大慶的木訥和憨勁顯而易見。

劇情介紹網 時間:2020-12-11 11:58:40

熱門資訊

喜歡看 "功夫戰警" 的人也喜歡: