我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)分集劇情介紹(1-36集)大結局

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第1集分集劇情介紹

刁順子收留蔡素芬 劇團領隊跑路順子討薪

  舞台上,幾名金髮碧眼的俄羅斯美女正在排練舞蹈,幾個農民工坐在空空的座位席上,看著美女們白花花的大腿眼神迷離。這時一個農民工不小心被吊繩吊到了半空,正在觀看排練 的劇團領隊急忙吆喝起來。中間聯繫人鐵扣趕緊喊順子把人弄下來。正在舞台邊上忙活的順子答應著,操縱機關將那個農民工放了下來。然後急忙跑過來對領隊表示道歉。領隊正和那個壯的跟牛似的俄羅斯人套近乎,壓根沒有理順子。順子悄聲問鐵扣,對方對他們這次裝台滿意不滿意,鐵扣自信的打了個響指,告訴他沒問題。順子這下也放心了。

  刁順子今年四十多歲,他帶著幾個西京郊縣的農民工作裝台生意,這次是在秦腔劇團的舞台幹活,和鐵扣打交道也不是一天兩天了,但是第一次和俄羅斯劇團打交道,順子心裡還是不老放心。這時,鐵扣安排大家來吃飯,胡辣湯配牛肉夾饃,管飽,俄羅斯人吃的直叫好,順子的兄弟們也吃的很過癮。順子匆匆吃了點東西就說要回家一趟,大家都取笑他一個光棍,家裡又沒有女人,急急慌慌的回去幹嗎,順子罵了那個兄弟一聲就騎著三輪車回去了。

  順子的家裡還真是藏著一個女人,女人叫蔡素芬,是順子騎三輪車時碰到人家的,為了省錢就沒有去醫院,女人也挺實在,老老實實的跟著順子回了家,一來二去的兩人就有了感情,稀里糊塗的就領了證,成了順子的媳婦。順子回來給蔡素芬帶了吃的,然後用酒幫她搓腿活血,邊開玩笑逗蔡素芬說領的證不算,蔡素芬就難過的哭了起來。順子趕忙哄她,還把自己掙的錢交給她管賬,女人這才破涕為笑,隨後兩人又恩愛了一番。

  八叔是順子住的這個城中村的人,他整天抱著自己的寵物狗毛蛋,守著一家超市門前,超市的老闆娘是他已經離婚的前妻,但是八叔覺得無論怎樣,這都是自己的女人,他必須在這裡保護她。毛蛋一不小心跟著一個流浪狗小黑跑了,等八叔找到他們的時候,小黑已經和毛蛋辦成了好事,氣的八叔破口大罵是誰家的流氓狗子不管好,自己要是再看到它非扒了它的皮不行。八嬸鎖了超市準備關門,順便勸他年齡不小了不要動不動就生氣,順便告訴她,別人給自己介紹了個對象,趕明兒她準備去見見。八叔聽了更是氣憤。

  順子得到訊息說,那個劇團領隊跑路了,便急急忙忙的趕到劇場,發現自己的弟兄準備賣掉劇場的燈光設備,因此和租用的人發生了爭執,順子趕忙找到劇團的團長平息了糾紛,他不主張賣掉設備。他安排兄弟看著那些俄羅斯女演員,別讓她們再跑了,沒想到弟兄們把他們全部鎖進了劇團。結果被人報了警,順子來派出所領人,邊數落他們不講究方式方法,這下有理變沒理。

  因為領隊跑路,兄弟們幹了活卻拿不到工錢,不由得都埋怨順子起來,順子心裡很煩,使盡懟了他們幾個一頓,轉身來找師傅竇老師訴苦水,竇老師年歲大了,只喜歡吃一口熱鍋盔,順子每次來的時候都會給他捎一個熱鍋盔。竇老師看他愁眉不展就請他來和喝扎啤吃烤串,勸慰他凡事要往好處想,不要發愁。順子雖然聽了竇老師的話心情好了點,但是工錢要不回來總是個事。

  鐵扣的老婆丹妹子喜歡唱戲,整天在家裡扮上戲裝哇哩哇啦的唱說一段。這天,她正在自我陶醉的走著台步哼哼,忽然有人敲門,打開一看是順子,他夾著鋪蓋卷一屁股坐在鐵扣家的沙發上,說那幫工人拿不到工錢就想把自己吃了,自己只好躲進鐵扣家,丹妹子氣氛不已的要攆他出去,但是無奈自己身單力薄弄不走他,結果順子竟然躺在沙發上睡著了。正在呼呼大睡的順子忽然覺得有人在扇自己耳光,睜眼一看,是鐵扣在打自己的臉,鐵扣罵他忘恩負義,自己這些年總是照顧他生意,沒想到他討薪竟然討到自己家裡了。

劇情介紹網 時間:2020-12-04 10:50:01

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: