我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第10集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第10集分集劇情介紹

素芬前夫是殺人犯 順子又接下大項目

  菊花不依不饒的逼問素芬楊波和她的關係,素芬小聲的嘟囔著說,楊波只是自己教過的一個學生,說完就帶上門出去了。菊花不相信那么簡單,就托疤叔去打探究竟。疤叔到了楊波的出租屋,霸氣的讓楊波蹲下,連嚇帶唬的逼著楊波說出了素芬的事情。

  順子回到家,菊花少有的對他態度親近,並拉著他出門下了館子。菊花一五一十的說了素芬的事,原來,素芬的前夫是個殺人犯,現在被判刑進了監獄,菊花還八卦的推測是素芬不檢點,因為姦情引出的人命。順子聽看一聲不吭,只是悶著頭一杯接一杯的喝酒。菊花逼問他準備怎么辦,順子只是說自己心裡有數,就不想再和菊花說下去了。

  回到家裡,素芬正在整理自己的行李,她把自己前夫的事以及和楊波的關係都一五一十的都告訴了順子,但是就是沒說自己為什麼要出來,她告訴順子,如果順子相信自己就什麼也別問,自己就留下來和他好好過日子,如果不信自己,自己立馬走人,順子拿起桌子上的鑽戒給素芬帶上,告訴她,她不想說的自己不會逼她,畢竟以後兩人還要過日子。

  安撫下素芬,順子心裡卻仍然七上八下,在菊花屋裡轉來轉去,菊花諷刺他總是那么慫。順子生氣的騎著三輪車出了門,素芬也知道他心裡還在彆扭著,嚇得也不敢跟他講話。而對面的楊波卻仍然不時的看著這院裡發生的一切。素芬急的對他發狠說,再這樣就讓順子把他攆走。菊花聽見後更加鄙視的瞥了她一眼。

  順子在街上坐著,聽街頭那些閒人們自娛自樂的唱著秦腔,自己也很想上去吼幾嗓子。丹姐倒是在茶樓里唱的有板有眼,鐵扣也來捧場,他還是相勸丹姐回家相夫教子,不要在這裡拋頭露面,掙錢的事就交給自己好了。為此,他不惜血本的攬下了一個大項目。

  順子接到鐵扣的電話,急忙騎著三輪迴到劇團里,鐵扣這個項目真是不小,光裝台費都有十萬,順子目前這些人手還不夠,順子一聽說有活乾有錢賺,所有的煩惱都煙消雲散了。而且,二十來號人要吃飯,必須得有個做飯的,素芬就是最好的人選。

  由於要出去好些天,順子和素芬收拾了很多東西裝上了三輪車,菊花懶洋洋的抱著小黑嬉笑著說,他們著像是私奔,得知他們要出去好幾天,菊花就搶過來了順子的腰包,順子走了就走了,必須要把錢留下來,否則自己怎么過呢?

劇情介紹網 時間:2020-12-13 21:59:38

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: