我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第11集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第11集分集劇情介紹

順子帶人進駐工地 楊波時時緊盯素芳不放

  接到了大活,順子騎著三輪車帶著他的隊伍朝工地出發,大夥一路上歡聲笑語好不熱鬧,仿佛看到了那十萬塊錢在向他們招手。走著走著忽然一條大溝擋住了去路,大家沒有工具一時間一籌莫展。猴子展開自己的三寸不爛之舌,忽悠路邊兩個農民幫助他們在溝里墊上了土,車隊才順利的通過了。

  到了目的地,先要解決吃住問題,雀哥三下五除二壘好了鍋台,素芳就來試著點火,楊波站在旁邊目不轉睛的看著素芬忙活,雀哥嫌他沒有眼色,站著淨礙事,就把他叫走撿柴火去了。等路修好後,滿載各種材料的大卡車開進了工地,開發商和導演一起進來查看現場,他們熱火朝天的討論著未來的發展規劃。猴子幾個人手腳麻利的搭起臨時住房,還為順子和素芬隔出了一個單間。

  素芬做的麵食實在太好吃了,大家放開了造著,楊波卻有意識的特地來問素芬多要了一勺辣子。吃飯的時候,雀哥向順子建議,這次錢多,最好提前問鐵扣結出來點,可是這種生意從來都是幹完活才結賬的,順子有點張不開嘴,他試著給鐵扣提了一句,鐵扣硬邦邦的給頂了回來,說他是壞規矩。

  晚上,素芬在洗碗,樣波又轉悠了過來,他心疼自己的老師這樣操勞,素芬卻說自己很滿意目前的生活,還說自己已經和順子領證結婚了,叫他以後不要再叫自己老師了。楊波一聽就著急上火起來,他大聲說不叫老師,難道也像別人一樣叫她一句白嫂子嗎?素芬便一盆水潑了他一身,再也不理他了。順子鋪好了被褥,大家都當看戲似的看著素芬進了單間。楊波更是心意難平,眼睜睜看著自己守護的女人和別的男人同居一室,他真的受不了,楊波豎起耳朵捕捉著牆那邊傳來的動作,一晚上也沒有睡踏實。

  鐵扣不同意先結賬,順子犯了難,他看到鐵扣和導演開發商等人站在一起說話,靈機一動走上去問鐵扣要吃飯錢,鐵扣礙於面子,只好打開錢包拿出來了一踏錢給順子。楊波被安排上到腳手架上裝燈,可是他卻不時的看著素芬,見她推著一三輪車菜,就想下來幫她,被順子一陣吆喝催他幹活。又到了晚上,楊波一想到素芬又要和順子去住單間,心裡就生起了悶氣,跑到外面踢著樹幹撒氣。這次來演出的都是從北京請來的大腕,鐵扣指揮著拉了一大車的螢光棒和拍手用的彩色玩具,專門用來製造烘托現場氣氛的,素芬覺得很好玩,便拿著試了幾下。這時她一抬頭看到順子扶著腰,似乎很不舒服,便過來拍了他一下,沒想到順子疼的呲牙咧嘴的,素芬急忙扶著他進了單間,楊波卻也跟了進來。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:00:13

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: