我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第12集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第12集分集劇情介紹

順子犯了痔瘡疼痛難忍 鐵扣被騙血本無歸

  順子疼的直不起腰,素芬跟過來查看,楊波也跟著素芬來到他們用床單隔出的小單間,順子一見他這么沒眼力見,直接沒好氣的把他轟了出去。素芬問順子怎么了,順子死活不說,素芬賭氣不理他了。順子請村民帶著他來村里找小賣鋪,進去後見是一個小姑娘在營業,就支支吾吾的憋了半天,在對方的白眼下買了一大堆衛生棉之類的女性用品。回到宿舍,順子讓村民在門口守著,自己進去收拾了半天,素芬不顧村民的阻攔掀開帘子進去查看,但見順子扣著腰帶就出來了。素芬從他的包里發現了衛生棉。

  半夜裡,順子艱難的翻著身,悄悄的起床去廁所,素芬不放心就跟著他出來,隨時注意著素芬的楊波也跟著出了宿舍。解決了問題,順子在素芬的攙扶下往回走,看到一聲不響的楊波,順子沒好氣的訓了他一句,楊波卻說自己是去撒尿的。原來,順子有痔瘡的老毛病,這次一忙活就犯了,折騰的他要死不活的。舞檯布置好了,順子趴在被窩上和素芬閒諞,他充滿藝術口吻的說,裝台的好處就是可以看到演員,他們是為演員裝台,演員也是為開發商裝台,而看演員演出和看演出的演員可是大不一樣。

  裝台結束後,大批的保全進來維持秩序,他們只認門票和工作證,原本以為能近距離的接觸到演員和明星的裝台工都被轟了出來,他們氣憤的去找順子,順子帶著他們來找保全評理,但是沒有人搭理他們。順子只好帶著自己這一幫兄弟離開了舞台門口,為了不讓素芬失望,順子帶著她來到舞台附近的小山包上,這裡看舞台一覽無餘,只是距離有點遠。演出開始了,順子他們親手布置的舞檯燈光四射溢彩流光,遠處看著十分好看。素芬和順子就這樣坐在那裡,遠遠的看著台上的流光飛舞,一時間有點歲月靜好的感覺。可是 ,楊波卻也不聲不響的轉悠到這裡了,他不看演出,眼珠子只是圍著素芬轉,又被順子罵了一頓。

  不一會,自己那一幫子兄弟們都跑到這裡來了,看到舞台上歡歌笑語,據說全是明星大腕,這幫兄弟們也激動的不得了,反正也看不清楚臉,但聽聲音和那些電視上聽到的明星的聲音差不多,於是就可著勁的鼓掌歡呼,發泄著屬於他們自己的興奮和愜意。但是,看著看著,大家發現舞台那裡有些不對勁,觀眾開始把那些螢光棒往台上扔,原來,大家發現了這根本不是什麼國際巨星,只是臨時湊來的明星秀,都是假冒的,被細心的觀眾發現後,才穿幫的。

  意識到不對勁,順子趕忙下來找鐵扣,可是鐵扣也不見了,這么多人的工錢怎么辦呢?大家一下子慌了起來,還有那些村里臨時過來幫忙的小工,看著舞台上下一地狼藉,順子決定騎著三輪迴城裡一趟。他安排其他人就在這裡看著場子,素芬有點不放心,但是這裡還有一大幫子人要吃飯的,楊波說自己要陪順子,被順子拒絕了。順子騎著三輪在前面走,村里打散工的村民遠遠的在後面跟著他,擔心他也跑了自己的錢就打水漂了。

  鐵扣這次損失慘重,他確實遇到了騙子,自己一開始就往這個項目里砸了不少錢,如今沒了下家,他已經血本無歸了,丹姐在茶樓唱戲,這個時候丹姐只有給鐵扣鼓勁,鐵扣下決心找到開發商,必須討回自己的血汗錢,丹姐就把自己在茶樓唱戲的錢悉數交給了鐵扣當路費。那兩個村民跟順子跟丟了,轉眼發現了鐵扣。順子此時來到劇團見瞿團長要注意,瞿團長也是愁的不行。鐵扣卻被村民們扣住了,他們綁住鐵扣,還不忘讓他幹活。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:01:59

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: