我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第13集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第13集分集劇情介紹

大家兌錢給順子發工資 菊花懷孕疤叔受數落

  被村民扣下的鐵扣正在幹活,自己的手機響了起來,村民看到上面寫著“瞿團”,不知道是多大的官,鐵扣順水推舟說這是自己在部隊當團長的表哥,發現自己被綁架後要來尋人,村民嚇壞了急忙向鐵扣說著好話,求他不要計較他們對他的冒犯。這邊順子和瞿團聽出了鐵扣的暗示,就趁勢裝成部隊的人救出了鐵扣,經過一番折騰,鐵扣總算要回了自己的本錢,只不過只有一半。但是鐵扣不忍心看著大夥跟著自己白忙活,就從自己本錢里,抽出一部分拿給順子,順子把鐵扣給的錢全部都發給了手下這幫兄弟,自己一分沒留,他說攬下這宗不靠譜的買賣,自己沒臉再拿工錢了。

  但是這幫弟兄們不樂意了,順子是什麼樣的人大家都清楚,所以大家紛紛從自己那份工錢里抽出一張,給順子也湊了一份工錢,連那兩個打散工的村民也非要給順子湊一份,大家還說以後還得跟著順子乾。順子只好收下了大夥的心意。回到家裡,順子發現素芬孤零零一個人坐在門外面的石頭上,一問才知道菊花把大門鎖上了,楊波麻利的翻牆進去打開了大門,順子警告楊波,以後可不敢動不動就翻人家的牆。

  順子的痔瘡已經到了非手術不可的地步了,醫院的醫生也打電話要給他安排手術,但是順子為了省錢,只去小診所拿了所謂的特效痔瘡膏。素芬在洗衣服,菊花陰陽怪氣的說著風涼話,素芬忍無可忍將一盆水潑了她一鞋子,菊花惱羞成怒問她想怎么樣,素芬不甘示弱的頂了她一句她想怎么樣,菊花忽然竟有些心虛了,素芬轉身走進屋裡,出來的時候手裡拿著衛生紙,沒有多說什麼就蹲下深身去幫她擦鞋,菊花心裡有些觸動了。

  疤叔的小毛蛋下了仔,當初疤叔滿大街的吆喝,誰對毛蛋做出這樣的事,我就對他啥樣。現在毛蛋生下了小狗,疤叔倒也不怎么排斥了。八嬸的相親對象來到村里,托疤叔為自己租房子朱,他家的房子要騰給兒子娶媳婦,疤叔二話不說的就幫著張羅起來,還明里暗裡提示對方,八嬸和自己的關係,告誡他朋友妻不可欺,看那人對疤叔唯唯諾諾的樣子,八嬸氣的脫下他給自己買的鞋子扔了回去,也就意味著這次相親終結了。

  菊花忽然肚子不舒服,到診所一看,結果是懷孕了。這讓順子大驚失色,未婚先孕可不是件光彩的事,好事不出門,壞事傳千里,一時間這訊息不脛而走,這事順子沒法張嘴問,素芬只好找菊花開口,總得知道孩子是誰的吧。菊花懷孕了,疤叔的日子難過起來了,都知道毛蛋生狗仔是小黑惹的禍,當初疤叔又當眾說過那樣的話,所以,人們看疤叔的眼神都不一樣了,八嬸更是鄙夷的不理他了,疤叔心裡委屈的不行。

  菊花當然知道誰是孩子的爹,但是她還是對素芬不明不白的身份感到好奇,所以當素芬去問她的時候,菊花反過來逼問素芬之前的事。素芬不得不對順子坦白了自己的事,原來,素芬的前夫對素芬特別好,本來兩個人的日子過得挺好,可是前夫公司的老闆看上了素芬,總是對她不懷好意,前夫知道後義憤填膺,說話不及前夫失手殺死了老闆,最後被判了死刑。素芬不想提及這事,她只想和順子好好過日子,順子聽了對素芬更多了一份憐惜,他知道素芬跟著自己委屈,願意和素芬一起天涯海角的流浪,素芬聽了感動的哭成了淚人。

  一大早,菊花不見了,順子和素芬著急上火的不行,擔心偏執的菊花想不開做傻事。而此時菊花卻來到了二代的家門口。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:03:08

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: