我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第14集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第14集分集劇情介紹

菊花不被二代父母接受 韓梅帶著男友回家

  菊花找到二代,把化驗單遞給了二代,二代一看高興壞了,當初他們在一起的時候,二代哄著菊說就一次不會懷孕,沒想到一下子就中招了。菊花知道自己和二代的差距,也知道他的家庭肯定不會接受自己,就明著告訴二代,給自己點錢,將孩子打下來了事,或者生下來自己養著以後也與二代沒關係,但是二代卻執意要和菊花過日子,何況兩人已經領證了。二代領著菊花回家見父親,父親正在開會,菊花把化驗單直接給了二代父親,二代父親勃然大怒,他派人趕跑了菊花,二代不依和父親大吵了一架,父親惱羞成怒的扇了他幾巴掌。

  和父親鬧崩的二代心情鬱悶,就跑到茶園裡聽戲,張老師鼓勵他上場吼幾嗓子,二代這才覺得氣順了不少。疤叔現在是眾矢之的,他怎么都和別人解釋不清,只好厚著臉皮求八神,讓她看在夫妻一場的份上幫助自己洗清冤屈。

  順子的二女子韓梅領著自己大學裡談的男朋友回到家裡,素芬為她開的門,沒有見到順子,韓梅心裡很沒底,給順子打了電話才知道素芬是順子又找的女人。菊花氣呼呼的回來了,韓梅趕緊上去給她打招呼,剛見到韓梅菊花還是很欣喜的,姐妹兩個親熱了幾句,但是隨後韓梅的男朋友滿倉跟過來,韓梅介紹說這是自己大學同學,兩人已經確定了關係。菊花忽然就發起瘋來,嘴裡毫無遮攔的說著,這個家裡怎么了,下面來了個老師,上面又冒出兩個大學生,整個家裡就自己沒文化,韓梅早和這個家沒關係了,她又不姓刁,還賴在這裡乾什麼。

  順子在場地幹活的時候,腳手架忽然倒塌,楊波為了保護順子,胳膊被砸了一下,大家急忙將他送往醫院,醫生檢查後發現問題不大,但是必須好好養傷,順子將楊波送回出租屋,叮囑他好好養傷工錢自己會照樣算給他的。隔著院牆順子就聽到菊花在家裡發瘋,他急忙回到自己家裡,看到菊花正把韓梅的東西往外扔,嘴裡還不乾不淨的說著,並且說騰了屋子好養孩子。順子被她這話氣著了,順手給了她一巴掌,這下菊花傷心透了,叫著親媽跑回屋裡哭了起來。

  韓梅領著滿倉住進了旅館,她傷心的對滿倉說,自己其實已經是個孤兒了,順子和菊花都和自己沒有血緣關係,現在她只有滿倉一個親人了,滿倉憐惜的抱起她,兩個人緊緊擁抱在一起。這時,順子和素芬來旅館裡找他們,勸說韓梅回家住,滿倉就住在旅館,房費他們負責。菊花懷孕的事被巫英格告訴了賣酒的譚老闆,譚老闆馬上拎著營養品來看菊花,勸她把孩子生下來交給自己養,原來,譚老闆因為沒有生育能力和前妻離了婚。這邊,順子也和素芬商量,菊花要想生就把孩子生下來自己替她養著,只要自己不說啥,村里人誰說都白搭。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:04:37

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: