我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第15集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第15集分集劇情介紹

譚老闆想認下菊花的孩子 韓梅和素芬相處融洽

  順子說要替菊花養孩子,素芬當然沒意見。兩人商量好後,卻看到賣酒的譚老闆來看菊花,譚老闆把自己的想法告訴了順子,他說菊花要是不願意跟自己也不勉強,到時候自己就帶著孩子回四川老家,自己這些年也掙了不少家當,到時候都留給這孩子,也不會讓孩子受罪。順子聽了譚老闆的話,倒是覺得這個辦法挺好。

  韓梅帶著滿倉來到母親的墳前,滿倉恭恭敬敬的對著韓梅母親的墓鞠躬磕頭,保證以後會好好照顧韓梅的。疤叔和八嬸的相親對象一來二去的竟然成了好朋友,相親對象不再對八嬸有非分之想了,疤叔覺得沒有了競爭對手心裡敞亮了許多。素芬燉了雞湯給菊花補充營養,菊花卻問起素芬怎么沒有孩子,素芬說自己的前夫算是個文藝范的人,不想要孩子影響他們的二人世界。菊花說不要孩子的人都是自私的,殺人也不奇怪。素芬不想再喝菊花說太多,扭身走了出來。

  順子交代素芬去照顧楊波,畢竟他是為自己受的傷,楊波壯著膽子親了素芬一下,素芬感到非常厭惡急忙離開了他的房間,但是這一幕還是被菊花看到了。譚老闆再一次來找菊花,說兩個人拉著手在村里轉一圈,一切閒話就不攻自破了。菊花瞬間有了主意,她拉著譚老闆去見二代。二代和父親鬧崩之後,麵館也被父親關了門,順子和他的兄弟們很不習慣,就鼓動二代砸了門鎖,又開始營業了。二代親自和面做飯給順子他們吃,幾個之前在店裡幹活的廚師和小工們也重新回來了,他們還是願意跟著二代乾。

  菊花親熱的挽著譚老闆的手來到麵館,趾高氣揚的在二代面前顯擺,二代只是低頭幹活對她不予理睬。不明所以的順子也覺得菊花的舉動很奇怪。菊花看到二代反應平靜,不禁心裡有些失落起來。疤叔又對八嬸上心了,他為八嬸買來好吃的,不離左右的跟著八嬸說著膩膩歪歪的話。菊花卻不管不顧的闖進來叫走了疤叔。菊花懷孕了,不能再養狗,所以就把小黑暫時託付給疤叔照顧,疤叔雖然覺得心裡彆扭,但也沒有拒絕。

  鐵扣又給順子他們找了一個辦紅白喜事搭台的活,這一次連吃帶住就是十天。順子把 大夥安頓在廟裡住,素芬收拾著床鋪的時候,楊波又晃悠著過來了,順子急忙讓人把他領走,他卻明白的告訴順子,自己就是奔著素芬來的,順子看著他實在是頭疼。韓梅沒有地方去,乾脆來找素芬和順子,幾個人說說笑笑的倒是很投機,韓梅說自己馬上就能上班掙錢了,到時候要給順子買一個禮物。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:05:45

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: