我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第16集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第16集分集劇情介紹

敦敦惹禍逃跑 順子祠堂罰跪

  韓梅和素芬一起跟著順子來到張家堡,韓梅孝順的說,等發工資了先給順子買個禮物。張老闆發達後要給父親過三周年,排場弄得很大。說話間舞台就打好了,馬上就要開始唱大戲了,順子招呼素芬和韓梅一起去看熱鬧,韓梅一看是鋼管舞,就沒了興趣,素芬就領著她先回去了。

  跳鋼管舞的女演員外號叫手槍,雪白修長的大腿在鋼管上攝魂纏繞,讓敦敦看的目瞪口呆,直到手槍跳完謝幕,敦敦還沉浸其中。這時,他看到有幾個年輕人跟著手槍去了後台,擔心他們去找手槍麻煩,就起身跟了過去,幾個招式下來嚇跑了那幾個男人,卻被人一下子推進了裡間。手槍教訓他不要這么低級趣味,鋼管舞也是藝術,喜歡了就坐在台下好好看。敦敦說自己不是來看她換衣服的而是來保護她的。

  手槍開玩笑說:你怎么保護我,還能把我娶回家啊!敦敦一下子怔住了,手槍就笑話他沒有誠意,敦敦一急就說自己娶她,只要她肯嫁。手槍感受到了他的誠意,換好衣服後竟然跟著敦敦溜出了後台,兩個人逛著逛著竟然來到了張家祠堂,敦敦跑回來在住處找禮物要送給手槍,結果沒有合適的,看裡面供奉著張飛的塑像,手槍看著稀奇,又看到敦敦因為沒有拿的出手的禮物送給自己有些懊惱,感到他特別可愛,不覺對著敦敦親了一口,敦敦被她這樣撩撥的性起,上去就在張飛張三爺的像前撲倒了手槍。

  這時,總管發現祠堂進了女人,這可犯了禁忌,便跟進來要趕手槍走,結果走近後看到兩人不雅的一幕,就大呼小叫起來。看戲的人們一聽說外來的人壞了祖宗規矩,就呼啦啦的圍了上來,順子急忙指使敦敦兩人先跑為上,張家堡上下百十號人不依不饒的要鐵扣給個說法,推搡中還有人打了鐵扣一拳,鐵扣推說人不屬於秦腔團的人,自己也管不了。順子只好站出來說人是自己的手下,出了事自己擔著,最後商量的結果就是順子代人受過,在張飛像前長跪。

  韓梅看到父親被人這樣欺負,自己卻無能為力,就趁天還沒亮就坐班車離開了這裡。素芬眼見著順子在祠堂長跪,又急又心疼,只好在門外面陪著坐了一夜。第二天,其他被關著的裝台工叫喊著要吃飯,順子也是十幾個小時水米沒進,素芬就去找張老闆理論。為大家爭取來了酒肉飯菜,但是,負責看守順子的人還是不讓順子吃飯。

  手槍帶著敦敦回到市里自己的住處,和他商量結婚的事,敦敦發愁自己沒有彩禮錢,手槍說她有,還要和敦敦一起回家見他爸媽。不花錢還能娶這么有錢的媳婦,敦敦肯定願意了。韓梅回到家裡,收拾了行李要回學校,她貼心的給菊花買了早餐,並向她道歉說自己不懂事,一回來就惹她生氣,說完就下樓走了,菊花對這個妹妹還是很有感情的,她追上去送韓梅,還打電話叫譚老闆開車送韓梅走,臨走時非要塞給韓梅一把錢讓她當生活費。譚老闆一路殷勤的送韓梅回到滿存家,他是實打實的把韓梅當成自己的小姨子了。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:06:42

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: