我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第17集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第17集分集劇情介紹

楊波為救順子喝醉了自己 菊花開始心疼父親的不易

  不讓順子吃飯,兄弟們不答應,就和看守的人發生了爭吵,眼看局面就要失控,順子勸兄弟們冷靜下來,只要平息了事態,自己就是跪三天三夜又有什麼關係,現在他們是誰也惹不起。在他的疏導下 大夥安靜下來了,扯起了三國故事,時間也容易熬過去了。楊波吊著胳膊來找張老闆,說自己要一對十的和他們喝酒,只要能放了順子,多少人來都行。結果楊波根本不會喝酒,一輪下去他就直接人事不省的趴下了。

  張老闆感念於楊波的義氣,也服氣順子的管理手段,就變通了一下讓他改跪為坐,這樣兩邊都不得罪。楊波這樣做其實是怕素芬擔心順子,但是,知道順子在裡面受罪,楊波反而沒有對素芬做出什麼非分之舉。兩天的罰跪結束了 順子他們終於可以走出祠堂了,但是順子的痔瘡卻更加嚴重了 只好就地找個小醫院動手術。菊花讓譚老闆拉著自己過來,看到被病痛折磨的生不如死的父親,不禁心疼起來,又忍不住責怪起素芬來了,說她對父親照顧不周。

  素芬不想和她廢話,就說這次叫菊花來是讓她在手術通知書上籤字,因為自己沒有資格。菊花把自己存的錢都交給順子,讓他趕緊做手術,順子看到菊花挺著個大肚子,還這么遠跑來,知道菊花心裡還是心疼自己的,不覺有些感動。順子內急,要提著輸液瓶去廁所,菊花無法跟著過去,心想父親真的年紀大了,身邊離不了人照顧的。

  素芬擔心菊花挺著肚子身體吃不消,就拿著果籃讓譚老闆給菊花補身子,菊花看著忙前忙後的素芬,終於張嘴說了對不起。素芬卻告訴她,自己只待到順子出院就離開他們家,菊花心裡想挽留,可是嘴硬慣了的菊花卻說不出來。回去的路上,菊花坐在車裡抹眼淚,譚老闆勸她凡事都要想開點。菊花感念譚老闆的心好,這段時間陪著自己忙前忙後的,心疼的又流下了眼淚。

  敦敦和手槍一起回到自己的住處,但是不知怎的有點心虛,便叫手槍上去幫著自己收拾行李,準備和手槍一起離開這裡。鐵扣逼著大家免費幹活,沒有順子在旁邊撐腰,大家只好服從鐵扣的命令。得知順子住院的訊息,大家說要湊錢買禮物去看他,也沒有把這個堵心的事再告訴他。鐵扣本來騎著三輪拉著總管在村里走,見到人後又怕丟面子,非要下車讓總管騎上三輪,而自己像模像樣的坐了上去,接著他又看上了總管那箱酒想順下來。

劇情介紹網 時間:2020-12-16 20:09:05

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: