我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第2集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第2集分集劇情介紹

蔡素芬搬進順子家 順子幫大家要回了工錢

  丹姐不由得罵起了鐵扣,兩口子叮叮光光的吵了起來。順子起來勸架,他說自己的那份錢可以不要,可是那些農民工太可憐,都等著這錢養家餬口的。於是順子和鐵扣他們出來想辦法,來到二代的麵館,二代一見他們就熱情的打著招呼,還為他們上了一瓶好酒說要請客。二代的爸爸是個煤老闆,但是二代卻一點也不紈絝,踏踏實實的肯乾,順子和他很對脾氣。

  蔡素芬退了出租房,拿著行李來到順子家,發現跟順子幹活的幾個兄弟蹲在順子家門口,見到蔡素芬後,眼色活絡的叫起了嫂子,他們都聽說順子說起過蔡素芬。這時,順子也拿著鋪蓋卷回來了,以為這幾個人跑家裡來要錢了。幾個人急忙解釋,是一起來向順子賠不是來的。蔡素芬拿出錢讓他們去買東西,準備在家裡招待他們。

  八叔的毛蛋懷孕了,八叔痛苦不已,他更加痛恨小黑,而此時小嘿卻躲進了順子家的破紙箱裡。順子的兄弟油餅洗完臉一盆水潑到當院裡,正好濺了一個時髦打扮的女孩一身,女孩當即小宇宙爆發,劈頭蓋臉一頓臭罵,順子聽到聲音趕忙出來打招呼,蔡素芬就拿起行李準備走,順子拉住她解釋,這是自己的閨女菊花。

  菊花看到蔡素芬住進家裡,鼻子不是鼻子臉不是臉的摔摔打打,看到小黑的腿壞了還不忘指桑罵槐。順子仿佛很怕自己的閨女,一個勁的向蔡素芬陪著笑臉。蔡素芬沒有多說話,只是挽起袖子開始做飯,麵條好了,她怯生生的給菊花端過來,卻被菊花毫不留情的拒絕了。而順子則從蔡素芬做起來麵條里吃出了老母親做的味道心裡感到特別溫暖。

  八叔氣勢洶洶的趕走了來和前妻見面的人,轉身又去找小黑,碰見一個年輕男人在找蔡素芬,但是被八叔一問就急急忙忙的走開了。菊花坐著二代的機車去給小黑看腿,八叔看到後一陣吆喝。他來到順子家裡,看到蔡素芬就和她說順子人是好,閨女的脾氣可是太欠收拾了。

  得知找到了跑路的領隊,順子急忙來到劇團,鐵扣說自己追到石家莊才抓住了這個騙子。拿回了工錢,順子和一幫弟兄嘻嘻呵呵的要去吃麵喝酒慶賀。菊花則拿著順子發的錢去買了一大堆狗糧。兄弟們吃飯時非讓叫上蔡素芬,說是為她和順子結婚祝賀祝賀,而且大家都慷慨的說這次吃飯不再AA制,把順子和嫂子那一份抬出來。順子答應回去叫人,卻因為工錢被菊花拿走了,沒什麼給蔡素芬,就借了雀哥一千元錢回去報賬。

劇情介紹網 時間:2020-12-03 20:14:44

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: