我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第20集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第20集分集劇情介紹

順子幫大軍還賭債 丹丹姐接受採訪順子作陪

  疤叔和八嬸離婚是瞞著孩子們的,年底了,孩子要帶女朋友回家,總不能讓孩子知道父母這么大年紀了,還鬧離婚,再說兒媳婦會怎么想呢?所以,疤叔讓已和他成了哥們兒的勤奮去勸勸八嬸,在孩子們面前要裝裝樣子,別大過年的讓孩子心裡不痛快。八嬸卻又舊事重提,說起他和那個女房客的事,這讓疤叔心裡十分鬱悶,說好的那件事已經翻篇了,八嬸總是這樣不依不饒的,疤叔心裡不痛快,看到誰都想發火。

  天氣越來越冷了,菊花挺著大肚子住在這個沒有暖氣的破院子裡,心裡特別不舒服,她讓順子給自己點錢她準備搬出去住。順子正為大軍借的五萬塊錢傷腦筋,就沒有接她的話。作為閨蜜,巫英格很是仗義的寬慰著菊花,如果她真的把孩子生下來了,自己會幫她帶的。菊花卻仍舊因為自己生在這個破家傷心不已。

  順子還在為大軍的五萬塊錢發愁,想來想去不知道能向誰開口借錢,他忽然想起來那個官帽椅,就去找竇老師,本來這椅子是要送給竇老師的,所以錢的事他怎么也張不開嘴。廢話說了一大圈,最後他嘟噥了一句,人要是被錢逼著,真的會去搶劫。竇老師嫌他沒出息,直接把他攆了出去。

  記者再一次找到順子,請他務必在丹丹姐面前通融一下,讓她接受一次採訪,不然自己就會被單位辭退了。心軟的順子想法子做通了丹丹姐的工作,把採訪安排在了二代的麵館里,桌子上擺滿了陝西的小吃,丹丹姐笑意盈盈的坐在那裡,順子殷勤的為她布菜,介紹著各種各樣的小吃,視頻在網上很快就傳遍了,大家都看到了順子和大腕在一起的畫面,順子和二代的麵館瞬間就成了網紅了。

  過年了,順子的大哥刁大軍回到村里,閒著沒事到疤叔的麻將館裡打牌,竟然輸了不少,他來八嬸的超市借錢,開口就是兩萬,八嬸嚇了一跳,大軍就捋下手腕上名表壓在櫃檯上。疤叔拿著銀行卡就去為他取錢。竇老師帶著一包錢來找順子,看順子不在家就把錢交給了素芬。

  二代感謝順子帶火了自己的小麵館,知道順子用錢,就對順子說要給他準備,順子謝絕了他的好意,就說讓他給準備一個電暖器和一頓年夜飯。二代爽快的答應下來。順子帶著找來的錢去見大軍,大軍順手就把順子千辛萬苦湊來的錢還了賭債。二代拿著電暖器來到順子家,對菊花說,只要她願意,不管這孩子是不是自己的,他都願意負責,菊花聽了生氣的把二代罵走了。

劇情介紹網 時間:2020-12-18 22:24:27

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: