我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第21集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第21集分集劇情介紹

竇老師向順子交代後事 順子演出失誤向靳導道歉

  警察來趕走了積聚在疤叔麻將館裡的民眾,宣布這是聚眾賭博,隨後將麻將館貼上了封條。疤叔看到兒子帶著女朋友回來了心花怒放,也顧不上麻將館的事了,八嬸帶著兒子媳婦往家裡去,疤叔也一路小跑跟著回去。無處可去的大軍只好暫時回到順子家,菊花抱怨家裡條件不好,大軍帶著菊花就說去住酒店。家裡只剩下素芬一個人,做好了飯等順子。楊波看到疤叔進了順子家,就緊跟著也過來了,疤叔說過來對著素芬說,大軍欠了自己的賭債,不過他跑了和尚跑不了廟,素芬聽出了他這話的意思,一定是把賭債算計到了順子頭上。

  順子在台上表演《殺狗》,半中腰卻出了紕漏,狗帽子沒有系牢靠掉了下來,引得台下人哈哈大笑。素芬在家裡也在看著電視,但是她正為疤叔的話煩心,所以一點也覺得不好笑。這時楊波進來了,素芬不便讓他進屋就站在門口三言兩語打發他離開了,楊波聽到素芬給自己說新年快樂,不禁心情大好,心滿意足的離開了。過年了,大軍帶著順子和素芬一起祭拜父母祖先,還語重心長的交代他們要好好過日子。順子說起疤叔來要賬的事,大軍滿不在乎的說不用管他,凡事有自己頂著。

  順子來看竇老師,竇老師交給他一份遺囑,他無兒無女,只有順子最貼心,所以把自己的身後事連帶這個小院都交代給順子了,還再三叮囑順子,等自己百年之後,就把自己的骨灰撒在秦嶺上,讓自己永遠守著三秦大地的山山水水。順子又來到靳導這裡,他是向靳導來道歉的,因為自己台上的失誤靳導的心血都白費了。靳導卻說,他的失誤外打正著引發了很好的反響,以後不要說失誤了,就說是做了改編。

  靳導的屋裡顯得很是凌亂,看到大過年冷鍋冷灶的,順子挽起袖子幫助靳導收拾了起來,不一會兒一切都規整多了,正在書桌前忙碌的靳導看到順子幫自己忙前忙後,不覺趴在順子肩頭哭了起來。這時,瞿團帶人來給靳導拜年,發現順子在這裡感到很意外。

  順子回到家裡說起了靳導的事,很是感慨,但是素芬聽了卻吃醋起來,順子又前後忙著哄素芬高興。疤叔看到八嬸和孩子們一起其樂融融,就很想也摻合進去,他很久沒有感受到家的溫馨了。他讓勤奮為自己說和說和,勤奮覺得這種事還得他自己來,於是就把疤叔推進了八嬸的房間,並貼心的為他們關上了門。疤叔順勢就朝著八嬸跪了下來,求著八嬸再嫁給自己一次。

劇情介紹網 時間:2020-12-18 22:29:54

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: