我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第28集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第28集分集劇情介紹

大雀一家搬進了順子家 菊花向順子說出了素芬的去向

  菊花賭氣對順子說,他再不去尋找素芬,自己就真的把孩子打掉了。菊花來到二樓,看到病重的面無人色的大軍,心疼的哭了起來。家裡的事讓菊花十分發愁,她很想對順子說出素芬的去向,但是她答應過素芬要為她保密,左右為難的菊花因此煩悶無比。二代和家人盡心盡力的照顧著菊花,可是她還是心情鬱悶,忍不住的對著二代發火。

  疤叔在山裡住了下來,他煞有其事的開了一片土地種菜,但是被他忽悠過來的勤奮卻急著回到城裡蹬三輪掙錢,疤叔堅決不讓他回去。晚上,疤叔正在屋裡對勤奮說著這裡修行有多么靈氣,屋外忽然傳來了一陣響聲,把兩個人嚇得魂飛魄散,趕緊鎖緊了門窗。

  大雀沒等順子答應,就帶著妻子女兒一起來到了順子的家,他說自己住的房子被拆遷掉了。順子二話沒說就把他們一家三口讓進了屋裡。自此,周桂榮負責照顧大軍,房租和看護費正好抵消,麗麗也常常坐在大軍床頭陪著他說話,在周桂榮的悉心照顧下,大軍的氣色也漸漸好了起來。

  麗麗為大軍畫畫,大軍還特意的讓她把自己的金鍊子畫出來。晚上,麗麗讓大雀帶著自己去常去的江邊背唐詩,順子也跟著去了,看著順子和麗麗一起玩耍的很高興,大雀感到很放心。菊花看到素芬整天忙忙碌碌,就又想起了順子愁眉苦臉的樣子。她回到家裡看望順子,卻看到了大雀兒的一家人在家裡住著。乖巧的麗麗在陪著大軍說話,大軍看起來心情好多了,菊花心裡既欣慰又感傷,她為麗麗找來了很多玩具,還想教她彈琴,可惜自己只會彈那首不成調的白龍馬。

  菊花告訴順子她想搬回來住,順子說住哪都隨她,但是千萬不能傻的去打胎,這個月份打胎太危險了。菊花說打胎只不過是嚇唬順子,她還是忍不住的對順子說出了素芬的去處。但是她告誡順子別去找素芬,因為她答應了素芬不把她的行蹤告訴任何人。

  菊花心裡苦悶,就讓二代拉著自己來找素芬,她再次對素芬表達了自己的歉意,二代不放心的跟過來,素芬只得讓二代進來坐坐,這時她忽然發現了遠處靜靜的看著她的楊波。菊花暫時又住了回來,晚上周桂榮伺候好大軍剛剛躺下,又看到樓上菊花房間裡亮起了燈光,周桂榮趕忙跑上去查看,生怕懷著孩子的菊花有什麼不妥,菊花只好關了燈睜著眼睛想心事。順子知道了素芬的下落,心裡更加糾吉他翻來覆去的睡不踏實,最後還是叫起了大雀,想讓他陪著自己喝一杯解解愁。

劇情介紹網 時間:2020-12-19 18:36:33

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: