我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第29集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第29集分集劇情介紹

素芬不願意再談感情 順子和楊波約法三章

  夜市里人聲鼎沸,順子和大雀喝著酒說著話,順子問大雀,麗麗的醫藥費要多少錢,大雀沮喪的說至少得三十萬。第二天,天還沒亮,楊波就來找順子,他說自己看到素芬了。順子摸出兜里素芬的地址,楊波才知道順子早已知道了素芬的去向。他沒有去找,是因為素芬對菊花說過不想再被打擾。順子還是沒能控制住自己,他偷偷地跟著素芬,其實素芬已經發現順子了,素芬說等他從北京匯演回來就去辦離婚,至於財產本來就不屬於自己的,自己什麼也不會要。

  這時,楊波也跟著過來了,素芬就把兩個人叫到一起把話說開了,她說自己經歷了太多波折,現在接手了這個小飯桌,乾的挺開心的,不希望再背打擾,自己對男女感情上的事也不感興趣,希望他們兩人誰都不要再來找自己。楊波表示他聽素芬的,不再來打擾素芬,他還逼著順子表態,順子只好撓著頭答應下來。

  敦敦成家後幹勁十足,手槍也不再跳鋼管舞了,她開起了一個小超市。手槍懷孕了敦敦更加高興,跑來給順子和大雀報喜,順子他們都為敦敦感到高興,還叮囑他無論如何都得讓孩子上學,可不能像他一樣沒文化。

  萬事俱備,秦腔團要去北京參加匯演了。因為經費有限,人員控制很嚴格,順子是一定要去的,但是他不放心楊波在家裡,怕他去騷擾素芬,就提出要帶楊波去,楊波百般推脫就是不去。順子不依不饒的要和楊波比賽,說誰贏聽誰的,順子這樣煞費苦心,其實心裡想的已經被大夥識破,順子這才不再好意思強迫楊波了。

  一切收拾停當,順子就要帶著隊伍去北京了,他不放心家裡,對菊花千叮嚀萬囑咐,一定要好好和二代過日子。菊花嘲笑他去個北京跟上月球一樣。周桂榮照顧大軍盡心盡力的,這讓順子很是感激。讓他不放心的還有一件事,於是,他叫上楊波,兩人一起買了一些肉蛋菜奶給素芬送去,到了門口楊波就不去了順子覺得他比自己還慫,對著他打罵了一頓。素芬回來看到門口放著的東西,心裡便清楚了是咋回事。

  菊花沒事就來素芬這裡坐坐,素芬經常變著花樣為她做飯,菊花吃的很對口味。菊花還不時的回去照顧大軍,但是大軍的病情已經很嚴重了吃什麼吐什麼,他艱難的指著麗麗,意思是讓把好吃的留給麗麗吃。

  順子他們來到了北京,剛一落地就被一個人訛上了,那人非說是順子他們的車碰倒了自己的機車,為了不耽誤演出,順子幾個人只好自掏腰包兌錢打發那人走了了事。北京太大了,順子他們三拐兩拐就迷路了,這時,警察過來了,把順子他們又嚇了一跳,好在警察是來為他們帶路的,讓他們虛驚了一次,在警察的帶領下,順子他們終於找到了落腳的酒店。

  菊花為大軍剪著指甲,看周桂榮洗著玻璃瓶,說是想去村口打些牛奶給大軍喝,正好二代來了,她就放心的出去打牛奶。

劇情介紹網 時間:2020-12-19 18:38:14

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: