我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第3集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第3集分集劇情介紹

菊花拿刀劃傷了八叔 順子向蔡素芬介紹自己

  順子聽了大家的話回來找蔡素芬出去吃飯,碰見菊花正對蔡素芬發脾氣,看到順子和蔡素芬親親熱熱,菊花更是心酸,說當初父親要是對自己媽媽這么好,她也不會跟人跑了。順子帶著蔡素芬來到飯店,發現鐵扣和俄羅斯的演員都在,場面十分熱鬧,連秦腔團的瞿團長也在。瞿團長還告訴大家一個好訊息,說秦腔團終於接了一個大活,下來大家可都要好好乾,一聽有活乾,大家就勁頭十足,輪著給瞿團長他們敬酒,喝的都十分盡興。

  麵館老闆二代曾經是秦腔團的演員,因為秦腔團不景氣他才開了麵館,他做夢都想上舞台,瞿團長說讓他再練練,上舞台可不是糊弄人的,二代趕忙答應下來。這時那個曾經去城中村找過蔡素芬的男人也進來了,他站在一旁遠遠的看著蔡素芬,卻被喝興奮的兄弟們硬拉過來灌了幾杯酒。

  為了找到小黑給毛蛋報仇,八叔來到順子家,菊花一個人在家裡,聽八叔說的都是些那種話,誤以為他想調戲自己,就拿起刀子劃傷了八叔的臉,八叔疼的大叫著跑走了。留下菊花想著自己媽媽走了,爹爹又成了新家,現在又被人找到家裡欺負,不覺越想越委屈,捂住臉放聲大哭起來。

  回到家裡,喝的醉醺醺的順子給蔡素芬說起了自己的事,說菊可憐媽早就跟人跑了,還有個二女子韓梅,是她爹死了跟著***一起過來的,現在在陝南上學,***前年乳腺癌死了。蔡才知道他結過兩次婚,蔡素芬卻是單身,順子說如果她嫌棄自己就去辦離婚手續,蔡素芬說要和他好好過日子。這時,菊又在二樓彈著電子琴唱西遊記主題歌,順子就趔趔趄趄上樓去說她,菊說那是***教給她的,別的她也不會。父女倆說著又扯起了當年順子和菊親媽打架的事,菊花滿肚子委屈嫌他窩囊,說要讓他去找八叔算賬,順子避重就輕的扯過話題,父女倆高一聲低一聲的吵著,最後都累了,不知不覺都睡著了。

  早晨起來,順子早飯都沒顧上吃,急急忙忙的就往劇團趕,臨走還囑咐受涼了的蔡素芬吃藥後好好休息,儘量不要招惹菊花。敦敦的人生目標就是攢錢娶媳婦,上次剛拿錢準備回家定親,沒想到回去後彩禮又漲了,心情鬱悶的敦敦被眾兄弟笑話,越想越氣就打了一套紅拳發泄。說鬧間大家都忙活著手裡的活計,鐵扣主任和瞿團長陪著市裡的錢科長過來督促工作進度,說起這次上演的劇目《人面桃花》,錢科長還很有專業水平,說的頭頭是道。

劇情介紹網 時間:2020-12-03 20:15:47

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: