我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第30集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第30集分集劇情介紹

楊波不守承諾來找素芬 大雀心臟病復發猝死

  楊波沒能信守承諾,按耐不住內心的思念來找素芬。他喬裝打扮帶著墨鏡看素芬有條不紊的忙著照顧孩子們,素芬把孩子們安頓睡下,才和楊波打了招呼,其實他早就知道楊波就在附近。素芬告訴他,上次他們送來的東西自己見到了,順子那一份菊花拿回去吃了,楊波這一份她算了錢讓楊波必須收下,素芬的態度十分嚴肅,楊波一時間竟然不知道說什麼好,竟然木木的接過素芬給的錢和東西轉身離開了。

  北京的大舞台上,匯演正在緊張的進行著,後台很是悶熱,負責操作燈光的順子和大雀就脫了上衣幹活,他們緊盯著演員的角度,把燈光打得恰到好處。演出獲得了巨大的成功,結束後,觀眾席上響起了經久不息的掌聲。大雀兒卻睡著在後台的一邊,靳導趕緊指揮人拉上了幕布。順子過來叫醒了大雀,大雀說是自己可能太熱了。

  酒店裡有自助餐,大家早早就來吃飯後上街轉,要利用這次機會好好的逛逛北京城。順子被留下開總結會,靳導和瞿團都對他讚賞有加,順子謙虛的說這裡還有大雀的功勞呢。此時,大雀和大家一起來到了遊樂場,他之前答應過麗麗,要帶她來坐一次旋轉木馬,他把在遊樂場裡看到的熱鬧景象都拍成視頻發給周桂榮和麗麗。敦敦和猴子為下一站去哪裡發生了爭執,正在吵架的他們轉身一看 大雀兒已經倒在地上人事不省了。

  大雀被緊急送往醫院嗎,鐵扣這一次比誰都著急,他急急忙忙喊著靳導和瞿團一起來到醫院,但是大雀已經被醫生蓋上了白被單。醫生說他死於缺血性心臟猝死,之前出現的不自覺昏倒就是症狀,但是大雀和大家對這些醫學知識都不懂,或者說他們都顧不上懂這些,因為生存的壓力就已經是他們的全部了。順子收拾著大雀的東西,心裡只是說不出的悲憤,他唱起了劇里的段子排解著心中的苦悶。

  素芬總覺著自己被人跟蹤,心下狐疑的她做飯時心不在焉,一下子切到了手指頭,她的驚呼果然讓一直跟著她的楊波嚇了一跳,他急著敲門進來幫助素芬包紮了傷口,並陪著素芬來接孩子們放學,童言無忌的孩子們說著楊波的壞話,菊花也來埋怨楊波是個喪門星,沾著他就沒好事。菊花讓二代在店裡為孩子們做好飯讓楊波去拿,二代勸楊波不要再這樣執迷不悟了,楊波卻振振有詞的諷刺二代還不是什麼都倒貼,氣的二代不想理他了。

  順子他們護送著大雀的骨灰回來了但是大雀已經沒有家了,順子就把大雀的靈堂設在自己家裡。麗麗知道爸爸死了,哭的上氣不接下氣,大軍也觸景生情哭的喘不過氣來,周桂榮趕忙抹著眼淚為他捶背。菊花安慰著年幼的麗麗,心裡也是萬分悲戚。她把大雀突然離世的訊息告訴了素芬,素芬也是一陣感慨,她勸菊花和二代早點成家,畢竟人生苦短,馬上孩子就要生下來了,要給孩子一個完整的家。順子看著家裡這一攤子事,心裡五味雜陳,大雀走了,大軍也眼見的撐不了多久,周桂榮母女日後怎么辦呢?

劇情介紹網 時間:2020-12-19 18:41:10

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: