我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第31集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第31集分集劇情介紹

順子為竇老師送終 菊花要回了大軍押在疤叔那裡的戒指

  得知素芬傷了手,順子帶著楊波一起來看她,但是素芬卻不讓他們進屋,順子不管不顧的進了屋,拿起素芬的手心疼的看著,素芬說沒啥大事,只不過傷了骨頭沒法長住了,她說希望他們都不要再來了,如果他們再逼她,自己就只有離開這裡了。

  韓梅和滿存回來看順子,大軍知道韓梅懷孕了很是高興,自己馬上就要離世了,刁家又有了香火延續,自己也能放心的離開了。菊花手扶後腰在二代的飯店裡吆五喝六的張羅著,頗有些老闆娘的架勢。順子讓韓梅合適的時候把菊花和二代的婚禮給辦了,韓梅答應下來。

  大雀沒有撫恤金,秦腔團為他捐了八萬塊錢,但是這離麗麗植皮所需的費用還錯的遠,順子對著這些錢發起愁來。這時,醫院來了電話,竇老師在醫院走完了人生的最後一段時光離開了人世。順子按照竇老師生前的遺囑,把他的骨灰埋在了秦嶺山上,實現了竇老師死後要陪著青山綠水的願望。

  順子對周桂榮說自己一定想辦法掙夠麗麗的醫藥費,完成大雀的心愿。周桂榮感動的拉著麗麗在順子面前跪下,求他能夠收留自己母女兩個,她不求什麼,只要一口能活下去的熱飯就行。順子急忙摻起了周桂榮。這時菊花在來接自己的二代陪同下下了樓,她提醒順子要把握好和周桂容的分寸,這村里說閒話的人太多了,傳出個什麼來,他和素芬就不可能再續前緣了。順子心裡煩躁,就讓菊花不操自己的心。

  菊花對送她出來的周桂榮話裡有話的說著讓她和順子理清關係,送走了菊花,周桂榮心裡也在反覆思忖,她們留在這裡會給順子惹來麻煩的。麗麗問順子以後自己還能不能住在這裡,順子說不但能住在這裡,到時候拆遷了,還能分給她們一套新房子。他對周桂榮說,不能因為孩子的容貌問題就不讓上學。菊花在二代家裡被保姆們伺候的很周到,閒來無事的菊花還和大家一起組織了牌局。

  家裡只剩下大軍和周桂榮母女,順子不由的想起了韓梅,他來韓梅的店裡看著小兩口忙忙碌碌的,心裡很是寬慰,說起韓梅母親剛走那幾年的苦日子,父女兩個幾多感慨,好在韓梅的日子越過越好了。韓梅和滿存帶著順子來到飯店吃美食,吃飯間韓梅勸順子把素芬找回來。順子不可置否的敷衍了過去。飯後,看著父親漸漸走遠的背影,韓梅和滿存商量以後要多去看看他。

  大軍再一次病危,得到訊息的順子急忙趕回家裡。大軍扯下自己脖子上的金項鍊,讓順子把它賣了給麗麗湊醫藥費,他不能欠著周桂榮伺候自己這么些天的情分。他說起了疤叔那裡押著的鑽戒,囑咐順子找人把戒指拿回來。守在大軍床頭的菊花得知這個訊息,就風風火火的去找疤叔了。菊花是從八嬸那裡知道疤叔的地址的,疤叔見到菊花竟然大著肚子找到山上,也是驚訝,但是馬上就又拿出了出家人那種雲淡風輕,聽說菊花是要來拿戒指,也沒有過多地表現出不捨得,只說那些都是身外之物,說完就拿出戒指交給了菊花。

劇情介紹網 時間:2020-12-19 21:43:18

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: