我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第32集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第32集分集劇情介紹

菊花生下了男孩和二代舉行婚禮 大軍在順子的照顧下安然離世

  菊花在從終南山回來的路上肚疼不已,在前面開車的二代還興奮的說讓菊花挑戒指的式樣,哪怕去南非挑都可以。聽到菊花說去醫院,二代猛踩油門就奔醫院而來。菊花=就要生產,可是她知道大伯已經時日不多,就讓二代趕緊把戒指給他送回去。二代衝出去開車來到順子家,送完戒指又趕往醫院。順子把戒指交給已經意識不清的大哥,大軍叮囑他把戒指一定要再給素芬帶上,然後和素芬兩個人好好過日子。順子含淚答應下來,大軍安然離開了這個世界,周桂榮放聲大哭,順子更是難過不已。

  醫院裡,菊花生產需要親屬簽字,正好二代父親趕到,菊花經過一番努力,平安生下了一個兒子,二代和父親特別高興。大家給孩子取了個小名叫三代。順子才知道二代和菊花已經領了結婚證,拽著二代就是一巴掌,責備他為什麼不告訴自己。二代說是菊花不讓說,他什麼都聽菊花的。二代父親買了很多嬰兒用品送過來,說等孩子滿月時連滿月帶婚禮要一起辦的風風光光的。

  菊花要回自己家裡坐月子,二代父親忙著指揮人大包小包的往家裡搬東西,還換了家裡的家具。周桂榮知道自己是無法再留下來了,她收拾完東西向順子告別,孤兒寡母的孩子還有病,順子哪能讓她們就這樣離開呢?菊花看到哭成了淚人的麗麗,不禁也心酸起來,開口說不讓她們離開。

  素芬的手傷了之後,就無法再為孩子們做飯吃了,所有的飯菜都是從二代飯館裡送來的。這天,二代沒有來送飯,來的是二代飯店裡的一個員工,守在這裡的楊波趕忙幫忙把飯菜搬上去,員工告訴素芬,今天是二代和菊花舉辦婚禮的日子。連飯菜都是在別的飯店裡做的,明天就會正常了。楊波跟著員工去吃酒席,素芬把一個紅領巾系在脖子上,想像著菊花和二代成婚的樣子,臉上露出了喜悅的笑容。

  順子和楊波又來到城牆上,從這裡他們能看到素芬在小飯桌忙忙碌碌的身影。素芬下定了決心,順子和楊波誰都放不下自己,但是之前的悲劇卻堅決不能再重演,她必須得離開了。她收拾著房間,把孩子們的被窩全部清洗了一遍,在陽台上曬被單的時候,她看到了不遠處城牆上站著的兩個人。素芬來到兩人面前,告訴他們自己已經把小飯桌盤出去了,這個十三朝的古都多好啊,可是就是沒有自己的容身之地。順子知道再輝煌的歷史都已經成為了過去,不再回來,就像素芬和自己的愛情,但是楊波卻未必能懂。

  順子按照大軍的臨終囑託,來到了大山深處,把桃花的啞巴兒子帶回了城裡跟著自己乾裝台。得知素芬要走,菊花和二代急忙來找素芬,她苦苦請求素芬留下來,但是素芬去意已決,她給兩人掏出了一個紅包,祝福他們新婚幸福,然後拉著行李走了,菊花問他去哪的時候,素芬自己也不知道自己會去到哪裡。楊波又來了,菊花見到他陰魂不散就失控的朝他喊著,素芬姨又走了,楊波聽後轉身就追了出去。

劇情介紹網 時間:2020-12-19 21:44:48

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: