我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第4集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第4集分集劇情介紹

菊花和二代領了結婚證 神秘人打聽蔡素芬

  瞿團長看錢科長懂戲,就和他攀談起來,說起唱戲的張老師,錢科長很有興趣,瞿團長急忙安排鐵扣聯繫張老師過來,順便提起排練廳的取暖問題,錢科長向瞿團長透漏,新領導一大愛好就是聽戲,讓瞿團長只要把節目安排好,暖氣就不是問題。張老師在鐵扣的陪伴下匆匆忙忙的來到劇團,錢科長卻已經離開了,瞿團長怪鐵扣不會辦事,連給張老師找件戲服都老半天,還打扮的這么不上檔次。鐵扣委屈的辯解,團里窮的叮噹響,他當團長的也不給劇團拉點活。瞿團長不搭理他,轉身離開了。

  順子把掙到的工錢交給蔡素芬讓她管賬,蔡素芬就兢兢業業的花一筆記一筆。菊花看到她在數錢就上去要拿,蔡素芬制止她的時候打翻了錢盒子,菊花看到了順子和蔡素芬的結婚證,就氣不打一處來,用刀將結婚證剁了個稀巴爛,然後還不解氣順手把碎成一堆的紙片片扔進了灶台。蔡素芬眼看著結婚證變成了藍色的火焰,一時間不知道如何是好。團里來了個被稱作大師的人物老丁,是被請來布置台景的,這個人說辭多講究多,吃飯要吃西餐,還要配上音樂,弟兄們都嫌棄他假斯文,只有順子順毛捋的丁大師心花怒放的。

  得知菊花在家無法無天,順子擔心蔡素芬在家被她欺負,就帶著蔡素芬來到了劇團。之前跟蹤尋找蔡素芬的那個男人又一次來到順子家,八叔抱著毛蛋走到這裡,看他東張西望的樣子就訓走了他。八叔是向菊花來解釋的,自己不是她想的那樣,只是因為小黑的事。雖然自己挨了一刀但是話得說清楚。菊花並沒有向八叔認錯,她的脾氣向來只有別人向她低頭的。

  那個尋找蔡素芬的男人並未走遠,他看到菊花出來就截住她問蔡素芬和順子的關係,菊花一聽這事就生氣,大聲的告訴那男人他們是非法同居,男人的臉色瞬間暗了下來。菊花追問他問這幹嘛,那人沒有說話悻悻的轉身走了。為了讓順子生氣,菊花連和他商量都沒有商量,就和二代領了結婚證,二代高興壞了,他孤身一人在這裡,雖然家裡有錢給他開了這麵館,但是一個人在外難免孤獨,他平時就和菊花合得來。菊花還愛聽他總是唱不到調子上的秦腔,誇他有潛質。

  蔡素芬沒事坐在觀眾席上,看台上那些工人有條不紊的幹著活,心裡感到很是新鮮。丁大師不愧是大師,三弄兩不弄舞台上就流光溢彩起來。正在幹活的順子接到自己同學的電話,就心煩意亂的出來了,他先來到寵物店,菊花欠著小黑的治療費,還有托狗費,林林總總的花了不少錢。老同學還說,菊花在自己那裡還欠著酒店的房費沒結呢!順子聽得焦頭爛額,聽到同學說不還錢就起訴,順子乾脆一賴到底,等著他起訴算了,反正自己沒錢。

  一直在尋找蔡素芬的那個男人,竟然一路摸到了劇團,敦敦看著他偷偷摸摸的樣子,就出來問他幹啥的,還要他出示身份證,身份證上寫著這人叫楊波。楊波好奇的往裡面打量著,敦敦問他知道幹嘛的就往裡看,楊波說在搭台子。

劇情介紹網 時間:2020-12-03 20:57:12

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: