我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第5集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第5集分集劇情介紹

楊波留在裝台隊里打工 順子想做DNA鑑定

  楊波的身份證上明明叫楊波,飛被敦敦叫成了楊三皮,看楊三皮東張西望的對他們充滿了好奇,敦敦就說考考他的能力,如果過關了就把他留下來。楊三皮就攀著梯子往上上,被雀哥趕緊的叫了下來,這把人摔著可不是鬧著玩的。敦敦又裝著很有學問的樣子考試楊三皮,言語之間以為楊三皮罵他了,就上去一拳頭把楊波打了個青眼窩,這下楊波不幹了,對敦敦說,打也打了罵也罵了自己得留下來。於是敦敦只好去找順子,順子正為菊住酒店的房費苦惱,聽說敦敦自作主張招了個人,劈頭蓋臉的罵了他一頓,不過最後還是留下了楊波。

  吃飯的時候,二代送來了豆漿油條,蔡素芬幫助大家打早飯,楊波看著蔡素芬眼神里露出了別樣的光芒,但是蔡素芬卻依然一副不認識他的樣子。靳導演來指導排練,見到大家熱絡的打招呼,還一本正經的逗著敦敦,敦敦不知是玩笑話,很認真的和靳導演探討,被順子打斷推到一邊去,順子和靳導演說著敦敦的笑話,逗得大大咧咧的靳導演哈哈大笑,猴子安慰敦敦,靳導演說他的話不用多想,以後就要聽自己的,保準就能讓敦敦學的和順子一樣有趣,敦敦說怎樣才能變成這樣,猴子說男人就得壞,壞了就會變得有趣。一旁的蔡素芬看著和靳導演打成一片的順子,聽著猴子的話,心裡若有所思。

  忙乎了一晚上,舞檯燈光一切準備就緒,靳導演勸瞿團長再投資一個桃花網,這樣這部劇就完美了,瞿團長不想投資就拿話岔開了。大家累的東倒西歪的躺在觀眾席上打盹,猴子把睡著了的蔡素芬和順子擺成親密的架勢,對著他們拿手機拍了下來,被順子發現後追著他打。這時,順子接到了一個電話,就急急忙忙的騎著三輪車出來了。

  菊花的閨蜜巫英格約她吃飯,菊花帶著小黑一起,看到巫英格和一個頭髮稀少的四川男人在一起,巫英格介紹那人是買酒的,趁他去拿飲料,菊花嘲笑巫英格找男人的品味不行。巫英格說只不過是找一個吃飯打發賬的,又不會讓他占便宜。菊花撇撇嘴說長得像雲南米線,巫英格則笑話菊花只知道二代這個褲帶面。男人請她們打高爾夫,和巫英格動作親密的教她打,男人自告奮勇的也要教菊花,菊花就上去打了幾局。順子過來的時候,就看到男人從背後抱住菊花的腰在打球,他就打電話讓菊花到酒店門口來。菊花過來後,順子勸她不要再這樣作踐自己,回去住不要總住酒店。菊花三言兩語就打發了他,轉身又進了酒店。

  回到家裡,順子還在為菊花的事發愁,蔡素芬把自己的銀行卡拿出來交給他說,自己還存了點錢,讓他先拿著用,並且告訴他,以後可以把錢存進銀行。順子晚上睡不著,菊花之所以總和自己慪氣,就是誤認為當年***走是自己用火鉗子打走的,其實是***用火鉗子打的自己,但是菊花總是不信,他決定拿著火鉗子去做DNA鑑定,這樣來說服菊花回家。第二天他騎著三輪來到醫院,拿出火鉗子讓檢驗上面的血跡,醫生說這種情況可以去司法鑑定部門,如果構成了傷害罪,順子還可以不用掏錢。

  楊波留在裝台班後,要在刁家村找出租房,他請八叔幫忙,還專門為八叔買了兩瓶酒,就地被八叔在八嬸的超市里換成了一條煙,黑總為了掙錢把所有的房子都租了出去,自己卻住進了車裡,八叔帶著楊波找到他,黑總幫楊波找到了一間令他十分滿意的房子,窗戶里就能看到順子的家。劇目再一次排練,效果越來越好,結束的時候,靳導演叫住了瞿團長。

劇情介紹網 時間:2020-12-04 19:27:05

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: