我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第7集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第7集分集劇情介紹

來看戲的領導原來是刁大哥 瞿團長勸菊花心疼順子

  戲演的確實不賴,台下的觀眾被劇情和演員高超的演技所折服,個個看的都很入迷。這時,瞿團長出去接了一個電話,才知道領導根本就沒有來看戲,但是那個頭前坐著西服革履的人會是誰呢?戲演完落幕的時候,觀眾都自發的站起來,發自內心的鼓掌表達對演員的感謝和慶賀之情。那位領導也走上舞台與演員一一握手後,大聲的叫著順子, 順子應聲一看,原來是自己在南方混的風生水起的大哥回來了,大哥以為這場戲是自己的弟弟順子專門為迎接自己而安排的,就為每人發了一瓶飲料以示慰問。

  好好一台戲弄成這樣,瞿團長心裡很無奈,靳導演也覺得沒什麼意思便悻悻的離開了。蔡素芬回家打掃房間給大哥安排住處,順子勸她別忙活了,大哥還帶著女秘書呢,肯定要住酒店的。順子來找瞿團長,因為菊花長這么大隻聽瞿團長的。瞿團長心裡萬分失落,他本來想在臨退休之前讓秦腔團再火一把的,結果事與願違,不過他還是答應了順子的請求。

  菊花看到瞿團長笑的跟花兒一樣,她跟著瞿團長來到家裡吃飯,瞿團長和瞿嬸都是看著她從小長大的,勸她也不小了別再難為順子了,他乾裝台這活養大她不容易。瞿團長彈起了曲子,正是小時候菊花媽媽教給菊花的那首,菊花聽了淚流滿面。菊花得知大伯回來了喜滋滋的跑來酒店的總統套房看他,看到女秘書打扮的十分前衛,不禁多看了幾眼,大伯訓斥女秘書注意點影響。

  這次裝台拆台看來團里又要欠下工錢了,經費到現在還沒撥下來,連交電費都沒有錢。雀哥乾脆就洗起了涼水澡,猴子嘲笑他養了兩個女人總是這么節省。鐵扣來找瞿團長,認為這次的事情都怪順子,必須把他的工錢扣下來,瞿團長不同意,順子跑前跑後的招呼這一攤子不容易。有錢沒錢都得吃飯,哥幾個又聚在二代的麵館里吃飯了,二代照樣為他們送酒送肉,這個富二代別動不想,就想站在舞台上吼那么幾嗓子。

  晚上,城中村里人生噪雜熱鬧非凡,這裡集聚了人間最濃的煙火氣。順子趕走回家,蔡素芬已經為他做好了一桌子菜,夫妻兩個甜蜜的膩歪在一起。公安局的司法鑑定出來了火鉗子上就是順子的血,警察說這樣的傷勢可以立案調查了,順子卻不願意再翻騰這事,畢竟夫妻一場。順子拿著錢來酒店,準備就給她交這點房錢,自己實在沒有多餘的錢讓她這么霍霍。沒想到老同學卻說,菊花的房錢已經結清了也退房了。順子很是詫異,他不顧老同學換上的一副笑臉,急忙離開了酒店。

  裝台的活總是時有時無,沒活的時候,大家都散在城市的各個角落裡打零工,因為生活還得繼續不是嗎?楊波也一樣蹲在那裡等活。

劇情介紹網 時間:2020-12-04 20:04:25

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: