我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第9集分集劇情(共36集)

我待生活如初戀劇情介紹(1-36全集)第9集分集劇情介紹

大軍請大家酒店吃飯 菊花對素芬不依不饒

  大軍想吃羊肉泡,於是全家人都去下館子,蔡素芬穿上了順子買的新衣服,大軍催他們快點,今天他請客,不需要他們準備什麼。菊花仍然對順子和蔡素芬各種不滿,順子乾脆不坐大哥的豪華轎車,自己騎著三輪車帶著蔡素芬來到,大酒店。大軍看出了菊花對蔡素芬的敵意,就勸菊花不要執著於過去。菊花當著大伯的面不好說什麼,卻趁著蔡素芬去衛生間的機會數落了她一頓。順子不放心跟出來勸菊花不要在大伯面前鬧的太過分,但是菊花卻我行我素根本不把順子放在眼裡。

  回到飯桌上,菊花也不理會大伯的勸說,掰著饃饃還說著自己跑了的媽,一桌人都感到尷尬無比。順子忍無可忍,他拿出了公安局的DNA鑑定,說出當年的真相是自己被打了,而不是***被打了,其實菊花早就知道這個結果,但是她就是過不去心裡這道坎,執拗的認為順子不對,還三下五除二的撕碎了鑑定報告,然後憤怒的離開了飯店。經她這么一鬧和,一頓飯吃的沒滋沒味,順子和蔡素芬回到家裡,蔡素芬給順子按背,手上的鑽戒很礙事她就取了下來。順子拿著把玩,對蔡素芬說明天再去補辦結婚證。但是蔡素芬忌憚菊花的做派,推說不急。

  送走了大軍,順子拿出那把古董椅子愛惜的擦來擦去,嘴裡不由得哼出了小曲。不料菊花一腳踢開房門,大聲的斥責著他,還說本來自己想去住好地方的,但是要為自己的媽守著這個房子,省的被狐狸精占了她回來沒地住。楊波聽到對面雞飛狗跳的,不由的站在窗子邊往這裡瞧著,被菊花發現後,又是一頓臭罵。

  劇團發不下工資,鐵扣媳婦要去茶樓唱戲掙錢,被鐵扣攔下,他嫌丟人,為此兩人又吵了一架。順子買了鍋盔去找竇老師,把自己找了素芬的事告訴了他,竇老師為他高興,勸她好好過日子。順子拉著竇老師來路邊小店喝羊湯,順便問竇老師師母走後怎么一直沒再找一個照顧自己,竇老師探口氣嘆氣,沒有人能比得上自己的老伴。

  楊波不放心蔡素芬,便來到順子家門口想找她,被菊花看到了,菊花追問他到底是乾什麼的,楊波告訴菊花,蔡素芬是家裡出了事後才躲出來的。自己之前認識蔡素芬,因為不放心她就跟了過來。菊花得知這個內幕後覺得抓住了蔡素芬的把柄,她含沙射影的諷刺蔡素芬是個犯事的人來這裡洗白的。蔡素芬覺得自己有必要找楊波把話說清楚,她鼓起勇氣來到楊波的出租屋,名正言順的告訴他,家裡的事已經經過法院判決了,自己現在有了新的生活,希望他不要再打攪自己。楊波說自己喜歡她,蔡素芬正色的告訴他,自己已經成家了,請他自重,但是楊波卻表達了自己對蔡素芬的感情。蔡素芬急忙躲回自己的房子裡,而菊花在外面卻咄咄逼人的要菊花說清楚她和楊波是什麼關係。

劇情介紹網 時間:2020-12-07 22:44:47

熱門資訊

喜歡看 "我待生活如情介紹(1-36全集)" 的人也喜歡: